tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post970475900428860326..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Spätzle mit zweiundzwanzig Eiernglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-52335540525889986942015-11-26T01:59:14.899+01:002015-11-26T01:59:14.899+01:00ich habe nie essigessenz gehabt, bis ich dieses ja...ich habe nie essigessenz gehabt, bis ich dieses jahr gurken eingelegt habe und mir der fünf prozenter essig zu mau war. außerdem habe ich den ollen kolja kleeberg das zeug mal loben hören. das zeug taugt nichts? ich fand den eh schon immer überschätzt und das verschwindet dann wieder aus dem baukasten. glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-43194340357231830442015-11-25T22:10:01.783+01:002015-11-25T22:10:01.783+01:00http://www.welt.de/gesundheit/article149185827/Boe...http://www.welt.de/gesundheit/article149185827/Boeses-Cholesterin-Freispruch-fuer-das-Fruehstuecksei.html<br /><br />Entwarnung, zumindest teilweise. Und wenn nicht, gilt immer noch: <br /><br />"Better to burn quickly and bright<br />Than slowly and dull without a fight"<br /><br />Ich gehe jetzt auf die 50 zu und esse was mir schmeckt. Wenn 22 Eier drin sind, dann ist das halt so. Ich glaube nicht, dass ich irgendwann auf mein Leben zurückblicken werde und sage "Hätte ich mal mehr Sachen ohne Geschmack gegessen". Und die Angst vor Krankheit macht kränker als das Essen selbst. Alles richtig gemacht, Jörg, nur den billigen Essig am Gurkensalat kann ich dir nicht verzeihen. Wer bei Essig oder Öl spart, spart definitiv am falschen Ende. Aber du bist ja nun auch beim Mehl auf 550er umgestiegen, es besteht also noch Hoffnung ...<br />Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-37494106812784482252015-11-24T13:32:46.040+01:002015-11-24T13:32:46.040+01:00it wasn't me ;-)it wasn't me ;-)glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-73975892016025822262015-11-24T09:06:03.029+01:002015-11-24T09:06:03.029+01:0022 Eier. Wow. Schöne Grüße an deinen Cholesterinsp...22 Eier. Wow. Schöne Grüße an deinen Cholesterinspiegel....<br />NEWS Tante Bertahttps://www.blogger.com/profile/16359457808087632548noreply@blogger.com