tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post91307077102517244..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Beerenmichel - neuer Sinn für altes Brotglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-34724336702371997272017-02-25T02:23:09.035+01:002017-02-25T02:23:09.035+01:00ich glaube das kenne ich auch noch. hatte ich scho...ich glaube das kenne ich auch noch. hatte ich schon fast verdrängt. bei meiner oma gab es sowas auchglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-87248793325972995022017-02-24T16:51:11.911+01:002017-02-24T16:51:11.911+01:00Deine Rezepte lesen sich immer so lecker und sind ...Deine Rezepte lesen sich immer so lecker und sind gut nachzumachen :-). Danke dafür!<br />Als wir Kinder waren gab es immer "Eingeblocktes". Das war altes Brot, als Würfel in den Kaffee oder bei Kindern in den Malzkaffee. Hört sich eklig an....war es aber eigentlich gar nicht. LG SabineSabine´s Harz Quilthttps://www.blogger.com/profile/02234192857001445702noreply@blogger.com