tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post9073751047406415538..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Ratatouille warm und kalt - total lecker!glatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-85002608738149929172016-07-15T09:30:47.640+02:002016-07-15T09:30:47.640+02:00wenn ich die nicht häuten würde, stünde sofort jem...wenn ich die nicht häuten würde, stünde sofort jemand auf der matte und würde mich darauf hinweisen. deswegen mache ich das für das rezept so, dass es nicht diskutabel ist. das sind ja auch nur ein paar minuten unterschied.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-73544222551040894732016-07-15T09:02:55.171+02:002016-07-15T09:02:55.171+02:00Hmm,das sieht lecker aus. Nur den Aufwand mit dem ...Hmm,das sieht lecker aus. Nur den Aufwand mit dem Häuten der Tomaten erspare ich mir.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07814745437975658060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-74385933607271673982016-07-15T09:02:31.158+02:002016-07-15T09:02:31.158+02:00Hmm,das sieht lecker aus. Nur den Aufwand mit dem ...Hmm,das sieht lecker aus. Nur den Aufwand mit dem Häuten der Tomaten erspare ich mir.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07814745437975658060noreply@blogger.com