tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post8969620778512826352..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Pizza mit grünem Spargel und Schafskäse auf Avocadomayonnaiseglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-56330624274330051392018-04-23T02:03:14.987+02:002018-04-23T02:03:14.987+02:00ja klar, eine pizza im eigentlichen sinne ist es n...ja klar, eine pizza im eigentlichen sinne ist es nicht. eher eine carbonara ;-)glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-90514254164499224032018-04-22T23:55:25.359+02:002018-04-22T23:55:25.359+02:00Liebe chrizzz-tine - Ich bekomme momentan die Prem...Liebe chrizzz-tine - Ich bekomme momentan die Premiumsortierung vom weißen Nienburger Spargel für 8.99. Das soll das Dreifache sein, was ein Kilo Fleisch kostet? Das wären dann mal 3 Euro. Ich denke, es ist eher anders herum (Fleisch mindestens dreimal so teuer wie Spargel), denn für 3 Euro das Kilo kann Fleisch nichts sein und ich würde es niemals kaufen.<br /><br />Grüner Spargel ist kräftiger im Geschmack, dafür auch derber. Weißer ist viel feiner und vornehmer. ähnlich wie Blumenkohl wesentlich "vornehmer" daherkommt als Brokkoli, der mehr "bamm, in your face" ist. Aber man muss diese zarten Aromen zu schätzen wissen.<br /><br />Und was ist Pizza? Eigentlich gibt es nur Margherita und Marinara, alles andere ist schon keine Pizza mehr. Aber wollen wir das wirklich so eng sehen?Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-49533639323801836432018-04-18T09:48:24.694+02:002018-04-18T09:48:24.694+02:00du hast recht. das sollt man gebackener teigfladen...du hast recht. das sollt man gebackener teigfladen aus hefeteig, an avocadomayonnaise, bei Schafskäse in symbiose mit grünem spargel nennen. Die frage ist nur, wer das rezept dann noch liest? ansonsten hast du natürlich recht, mit allem was du sagst. glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-58899329031696153982018-04-18T02:26:17.379+02:002018-04-18T02:26:17.379+02:00DAS ist.. irgendwas. Aber keine Pizza. Es ist ein ...DAS ist.. irgendwas. Aber keine Pizza. Es ist ein interessantes Rezept. Aber das sollte man nicht Pizza nennen, fnde ich. Wie so vieles, was sich heute Pizza nennt, aber eigentlich keine ist. Wenn man hier und da auf den Ursprung von Gerichten zurück gehen will - was du ja öfter mal betonst - dann sollte man da auch konsequent sein. <br /><br />Ich finde übrigens total gut, dass du grünen Spargel verwendest. Ich versteh den Hype um den weißen jedes Jahr einfach nicht. Der grüne schmeckt viel besser und vor allem hat man weniger Arbeit und Abschnittverlust. Und über meinem Kopf dann ein noch größeres Fragezeichen als sowieso schon das ganze Jahr, wenn ich sehe, dass Menschen für weißen Spargel das Dreifache oder noch mehr zahlen als für ein KG Fleisch aus deutschen Landen. chrizzz-tinehttps://www.blogger.com/profile/08124905706274874777noreply@blogger.com