tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post8917302271571634947..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Spaghetti alla carbonara - mit ohne Sahneglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-42013681750253999682016-07-21T00:57:44.561+02:002016-07-21T00:57:44.561+02:00Du glänzt immer bei mir. Allein schon die Frisur. ...Du glänzt immer bei mir. Allein schon die Frisur. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-28956828191350452592016-07-20T02:16:15.248+02:002016-07-20T02:16:15.248+02:00superwesterhausen, du hast natürlich immer noch ei...superwesterhausen, du hast natürlich immer noch ein ass im ärmel. ich kenne ja ne menge, aber guanciale hätte ich für irgendwas mit avocados gehalten ;-) ich dachte, ich könnte bei dir schon mit pancetta glänzenglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-15347539045404502782016-07-20T02:14:27.075+02:002016-07-20T02:14:27.075+02:00ja, ganz fies. mal sehen wie lange sich das gerüch...ja, ganz fies. mal sehen wie lange sich das gerücht noch so hält, dass da sahne dran muss. das problem ist immer das gleiche. wer dafür ne tüte benutzt, oder sahne, liest hier sowieso nicht mitglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-73997557592847119442016-07-20T02:12:50.024+02:002016-07-20T02:12:50.024+02:00ob man das ei noch trennen muss, war mir vor laute...ob man das ei noch trennen muss, war mir vor lauter vermeidung von sahne nicht so recht klar. 1992 wollten sie da jedenfalls noch sahne reinkippen und die klippe habe ich umschifft.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-69611249776047931082016-07-19T23:31:48.521+02:002016-07-19T23:31:48.521+02:00Nur Eigelb wäre die Deluxe Version, geht aber auch...Nur Eigelb wäre die Deluxe Version, geht aber auch mit Vollei oder einer Mischung. Ich nehme zwei Volleier u d Eigelb im Verhältnis 2:1.<br /> <br />Wichtiger ist der Speck. Der darf nämlich nicht geräuchert sein, sondern luftgetrocknet. Original nimmt man Guanciale, das ist eine Art Pancetta dolce aus der Schweinebacke.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-75988597561231774332016-07-19T21:17:31.260+02:002016-07-19T21:17:31.260+02:00Um mal das Thema "Sahne" aufzugreifen, z...Um mal das Thema "Sahne" aufzugreifen, zeigt sich bei oben angesprochenem Szenario die Wirksamkeit von Werbung. Wird einem dort doch seit anno dunnemals Schinken-Sahne-Soße als carbonara verkauft. Aber Schinken-Sahne-Soße ist und bleibt Schinken-Sahne-Soße, die man sicher auch zu Nudeln essen kann, aber durch nichts ist der Name carbonara gerechtfertigt. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-89694109889235487622016-07-19T20:40:18.148+02:002016-07-19T20:40:18.148+02:00Hm. Nun muss ich aber auch mal...
Ist es nicht s...Hm. Nun muss ich aber auch mal... <br /><br />Ist es nicht so, dass nur das Eigelb unter die Nudeln gerührt wird? Man will bei einer Carbonara doch eigentlich nicht dieses gestockte Eiweiß haben.... chrizzz-tinehttps://www.blogger.com/profile/08124905706274874777noreply@blogger.com