tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post8819037706204644453..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Mein tausendster Post als Glatzkoch und 2.000.000 Klicks!glatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-48159963108213496512016-09-02T19:06:19.272+02:002016-09-02T19:06:19.272+02:00Ja ich schäme mich immer noch! Und danke der Ehre ...Ja ich schäme mich immer noch! Und danke der Ehre :)Mellihttps://www.blogger.com/profile/17352242680181756922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-22821071854961624422016-09-01T19:52:50.450+02:002016-09-01T19:52:50.450+02:00Glückwunsch zu deinem Blog, jeden Abend schaue ich...Glückwunsch zu deinem Blog, jeden Abend schaue ich hier mittlerweile nach und erfreue mich an deinen tollen, einfachen aber genialen Rezepten! Gerade dein "ohne Plaste und Elaste" finde ich toll, habe schon sehr viel von dir übernommen! Das tollste ist für mich, dass du Gemüsebrühe selber machst, meinen allergrößten Respekt! <br />Bin übrigens auch durch DPD hierher gekommen ;) <br /><br />Weiter so, bis morgen Abend ;) <br />Liebe Grüße <br />Tanja Tanjahttps://www.blogger.com/profile/16767718441927423128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-51220681701971543062016-08-31T18:04:45.630+02:002016-08-31T18:04:45.630+02:00falls der blödmann präsident wird, koche ich ihm e...falls der blödmann präsident wird, koche ich ihm ein schmähgerichtglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-27824076673043736312016-08-31T01:00:29.511+02:002016-08-31T01:00:29.511+02:00Wenn einer Trump das Toupet wegkochen kann, dann d...Wenn einer Trump das Toupet wegkochen kann, dann du haben sie gesagt. Keep on rocking, man.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-48718081117014959172016-08-31T00:46:42.633+02:002016-08-31T00:46:42.633+02:00darüber haben die gleich zwei tage berichtet? ungl...darüber haben die gleich zwei tage berichtet? unglaublich! danke, mein besterglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-27030935911799408562016-08-30T22:25:54.457+02:002016-08-30T22:25:54.457+02:00Habe es gerade auf CNN und NBC gesehen! Alles Gute...Habe es gerade auf CNN und NBC gesehen! Alles Gute zum Doppel-Jubiläum. Auf die nächsten Millionen. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-51571858280350320612016-08-30T15:39:02.874+02:002016-08-30T15:39:02.874+02:00danke für die warmen worte. das war nicht schwer m...danke für die warmen worte. das war nicht schwer mit der suchfunktion. die scheint aber nur auf tablet und pc zu funktionierenglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-86669225613947359232016-08-30T06:46:54.860+02:002016-08-30T06:46:54.860+02:00Auch von mir alles gute und weiterhin viel erfolg!...Auch von mir alles gute und weiterhin viel erfolg! Du schreibst als wenn man daneben steht und mitkocht.....es ist super mit kleinen tipps und ideen.....weiter so, und himmel sei dank dir die suchfunktion! �� �� Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00938258217395725895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-65437994893229911732016-08-30T00:32:30.888+02:002016-08-30T00:32:30.888+02:00hallo doro, das sagen sie alle, dass sie den paren...hallo doro, das sagen sie alle, dass sie den parental advisory teil eigentlich gar nicht lesen wollen und komischerweise kennen den alle immer ganz besonders genau ;-). nacktigall ick hör dir trapsen... ich trinke mein wasser heute mal mit limette, zur feier des tages. schön dass du dabei bistglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-3632835356287357272016-08-30T00:30:02.081+02:002016-08-30T00:30:02.081+02:00hallo carmen, der eine oder andere hat sich heute ...hallo carmen, der eine oder andere hat sich heute schon mal geoutet, dass ich deren kochstil beeinflusst habe. das finde ich toll und damit bin ich eigentlich gar nicht angetreten. das hat sich so entwickelt, nachdem ich stück für stück mein eigenes essen verstanden habe. ich mag das was ich tue, in sofern werdet ihr es wohl noch eine weile ertragen müssenglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-32510214142782919992016-08-30T00:27:52.205+02:002016-08-30T00:27:52.205+02:00liebe gourmandise, vielen dank für die warmen wort...liebe gourmandise, vielen dank für die warmen worte. spätes kommen ist kein problem. jetzt haste die auswahl zwischen 1000 rezepten und seit heute abend sogar eine suchfunktion. schön dass du mitliest.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-55492849564565743102016-08-30T00:26:19.831+02:002016-08-30T00:26:19.831+02:00ich freue mich selbst auch und bin irgendwie stolz...ich freue mich selbst auch und bin irgendwie stolz. das muss man erstmal schaffen. vor allem, wenn man das gar nicht geplant hat ;-)glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-6465252335006572442016-08-29T23:51:48.962+02:002016-08-29T23:51:48.962+02:00Glückwunsch! Ich denke, genau das ist dein Punkt: ...Glückwunsch! Ich denke, genau das ist dein Punkt: keine komplizierten Rezepte und keine hippen Kochutensilien. Alles was du vorstellst, kann man auch mit einer mager ausgestatteten Küche hinkriegen (und mit einem Gasherd ohne Oberhitze ;-))<br />Das macht auch die manchmal recht,..ähm.. expliziten Lyrics wett, mit denen du das eine oder andere Rezept garnierst... also ehrlich, es gibt Dinge die wußte ich vorher nicht, die hätte ich auch gerne ungewußt gelassen, aber, so what? Glatzkoch eben.<br />Ich wünsche dir weiterhin so viel Erfolg mit deinem Blog, so viele tolle Rezeptideen und noch viel mehr Leser, bedanke mich nochmal sehr herzlich für die absolut perfekte Pizza Margharita gialla per Doro (die ich bisher stupide immer nur mit roten Tomaten backen konnte *grrr* aber es gibt für alles ein erstes Mal, gerade heute habe ich eine Quelle für gelbe Tomaten aufgetan *hehe*) und trinke mein nächstes Bier auf dich.<br />Grüß mir die holde Gattin und die Kinder!Dorohttps://www.blogger.com/profile/08949433365195987870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-20184101826075891382016-08-29T23:09:12.709+02:002016-08-29T23:09:12.709+02:00Hier gibt's ohne "Plaste und Elaste"...Hier gibt's ohne "Plaste und Elaste" und das finde ich bei deinem Blog so gut. Mit ein wenig Zeit und Liebe ein gutes Essen zaubern und die Stimmung damit ein wenig aufhellen. Vielleicht kommen noch mehr Leute auf den Trichter. Ich wünsche Dir noch ganz viele neue Leser, mach weiter so!<br />Viele Grüße<br />CarmenCarmenhttps://www.blogger.com/profile/04894162483745804680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-86289693921325120482016-08-29T21:53:23.853+02:002016-08-29T21:53:23.853+02:00Auch ich möchte gern zum tausendsten Post gratulie...Auch ich möchte gern zum tausendsten Post gratulieren, obwohl ich selbst erst seit kurzem hier mitlese.<br />Ich hoffe jedoch, dass Du weiter postest,<br />sodass ich noch lange weiter mitlesen kann.<br />Mit kulinarischen Grüßen<br />GourmandiseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-5000804274018275082016-08-29T20:07:45.011+02:002016-08-29T20:07:45.011+02:00Wow, welch kontinuierliche Leistung!! Herzlichen G...Wow, welch kontinuierliche Leistung!! Herzlichen Glückwunsch zu den beiden runden Zahlen, grandios!<br />Und gerne weiter so! ;-)nataliehttps://www.blogger.com/profile/08397481690944585902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-37152920204786954432016-08-29T17:11:39.398+02:002016-08-29T17:11:39.398+02:00die schreibfehler rahme ich mir ein und hänge sie ...die schreibfehler rahme ich mir ein und hänge sie an die wandglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-56054443087922741102016-08-29T17:11:16.945+02:002016-08-29T17:11:16.945+02:00hallo melli, das freut mich aber, hier quasi ein g...hallo melli, das freut mich aber, hier quasi ein gesicht der ersten stunde begrüssen zu dürfen. dich habe ich schon auf meiner vermisstenliste gehabt.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-1135588128876274742016-08-29T16:41:13.240+02:002016-08-29T16:41:13.240+02:00Und die Schreibfehler behälste, wa?! :P
Und die Schreibfehler behälste, wa?! :P<br />Mellihttps://www.blogger.com/profile/17352242680181756922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-12228850307223806382016-08-29T16:40:44.260+02:002016-08-29T16:40:44.260+02:00WOW..Jörg, ich gratuliere. Ich hab schon lange nic...WOW..Jörg, ich gratuliere. Ich hab schon lange nicht mehr kommentirt, immer mal reingeschaut, aber heute hau ich in die Tasten und freu mich mit Dir!! Ich muss ja dirkt mal die Dinnersendung suchen und ansehen. An mir ging im letzten Jahr einfach zuviel vorbei, aber ich versuche mich wieder zu bessern!! LIebe Grüsse MelliMellihttps://www.blogger.com/profile/17352242680181756922noreply@blogger.com