tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post8723082517185045638..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Pommes duchesse - Herzoginnenkartoffelnglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-69345987595015313502015-12-09T02:06:59.009+01:002015-12-09T02:06:59.009+01:00ich möchte nicht über die handwerkliche ausführung...ich möchte nicht über die handwerkliche ausführung sprechen ;-). beim nächsten mal gelingen sie besser, versprochen. hauptsache die lunte ist gelegt.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-16715791779149595362015-12-08T16:51:21.338+01:002015-12-08T16:51:21.338+01:00Menn o Jörg, det is der Knaller vom Kudamm. Ick gl...Menn o Jörg, det is der Knaller vom Kudamm. Ick gloob es ja nit. Du machst Herzoginnenkartoffeln als Unadeliger? YEAH. Det nenn ich echt ne Kamikatze-Leistung! Feinjustierung is ja net so dein Ding, ich weiss... ABER... man muss dir manchmal uff de Finger kloppen Herr Kollege! Die RÖSCHEN werden nämlich jaaanz jenau in RÖSCHEN-FORM gespritz und nicht wie Hundeköttel vom Welpen. Strenge Vorgabe! Röschenform! Röschen!Mietopferhttps://www.blogger.com/profile/02093097888805719789noreply@blogger.com