tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post8190818162740616027..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Spargel mit Bozner Soßeglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-47616797515059643812016-05-15T22:15:43.412+02:002016-05-15T22:15:43.412+02:00hallo muria, ich habe JEDEN tag ein neues rezept. ...hallo muria, ich habe JEDEN tag ein neues rezept. du kannst dich auch auf dem blog registrieren, dann bekommst du automatisch eine nachricht, wenn es ein neues rezept gibt. ja, die soße wird traditionell kalt gegessenglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-84407476156429491752016-05-15T17:44:53.612+02:002016-05-15T17:44:53.612+02:00Ich bin nicht bei facebook, aber wenn du solche Sa...Ich bin nicht bei facebook, aber wenn du solche Sachen immer wieder hier ausprobierst verpasse ich da auch nichts^^ Die Soße wird kalt dazu gegessen oder?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00831299491044816952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-8955011189328122732016-05-12T23:24:22.099+02:002016-05-12T23:24:22.099+02:00icn bin immer gerne nach südtirol gefahren und es ...icn bin immer gerne nach südtirol gefahren und es gibt bei facebook so eine gruppe, auf der immer rezepte und so aus südtirol kommen. da finde immer immer mal etwas interessantes zum nachkochenglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-28529370110662388222016-05-12T21:23:02.117+02:002016-05-12T21:23:02.117+02:00Ich hab davon noch nie was gehört^^ Werde es am Wo...Ich hab davon noch nie was gehört^^ Werde es am Wochenende aber auf jeden Fall mal versuchen, Dankeschön!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00831299491044816952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-54407005902830764362016-05-12T14:56:24.988+02:002016-05-12T14:56:24.988+02:00das ist in dem fall egal. soll ja nicht fest wie m...das ist in dem fall egal. soll ja nicht fest wie mayonnaise werden. da tut es auch ein einfacher pürierstab. das rezept ist so alt, da wird man es wohl noch mit dem schneebesen geschlagen habenglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-75334501510209051912016-05-12T14:46:30.887+02:002016-05-12T14:46:30.887+02:00Funktioniert auf jeden Fall mit jeden Zauberstab ....Funktioniert auf jeden Fall mit jeden Zauberstab .War so lecker .Liebe Grüße Rosi Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08345797018096387521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-47401645698327781092016-05-12T09:52:04.203+02:002016-05-12T09:52:04.203+02:00Hallo,
macht das ein einfacher Zauberstab auch so...Hallo,<br /><br />macht das ein einfacher Zauberstab auch so mit oder muss man das ganze damit etwas anders angehen?<br /><br />Viele Grüße,<br />MuriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00831299491044816952noreply@blogger.com