tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post8083804418141056056..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Kaiserschmarren - aus dem goldenen Löffelglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-23319137014694753362018-03-11T20:25:00.570+01:002018-03-11T20:25:00.570+01:00ich habe bestimmt schon zwei Rezepte im blog, die ...ich habe bestimmt schon zwei Rezepte im blog, die sind komplett anders. das ist ein zeitgenössisches Rezept, von vor 50 jahren und einfach mal lustig.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-47289914878064244132018-03-11T07:56:47.010+01:002018-03-11T07:56:47.010+01:00Hat bestimmt geschmeckt, aber ein richtiger Kaiser...Hat bestimmt geschmeckt, aber ein richtiger Kaiserschmarrn war das nicht, das war ja eher ein Rührkuchenteig. In einen Kaiserschmarrn gehört keine Butter und erst recht kein Backpulver (Dr. Oetker lässt grüßen). Such dir lieber nochmal ein anderes Rezept.<br /><br />LG<br /><br />SylviaLuSylhttps://www.blogger.com/profile/07023195477079278693noreply@blogger.com