tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post8020123869676778851..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Kochkäse - total genial einfach!glatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-41447423292723068922016-08-23T21:43:52.903+02:002016-08-23T21:43:52.903+02:00Meine Freundin macht den Odenwälder Kochkäse nach ...Meine Freundin macht den Odenwälder Kochkäse nach Omas Rezept mit Quark, Harzer Käse, einer Schale Schmelzkäse, Butter und Natron. Der Harzer gibt dabei einen kräftigen Käsegeschmack, aber schmeckt nicht streng. Ist so ein Familienrezept, wo ich mir denke, ohne Schmelzkäse wäre es puristischer. Trotzdem sehr lecker :).anifanhttps://www.blogger.com/profile/17268821359062183569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-19937206645475427702016-04-15T19:50:07.524+02:002016-04-15T19:50:07.524+02:00hallo gerd, du bist ja noch besser als die polizei...hallo gerd, du bist ja noch besser als die polizei erlaubt. gerade gestern habe ich mir überlegt, wie man das noch käsiger im geschmack machen könnte. der harzer käse ist DIE lösung. vielen dank für die erhellende idee. schmelzkäse hätte ich nicht genommen, aber da ist jeder frei. ganz vielen lieben dankglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-26857405997478042302016-04-15T19:08:31.909+02:002016-04-15T19:08:31.909+02:00Hallo Glatzkoch,
danke erst mal dafür, das du mich...Hallo Glatzkoch,<br />danke erst mal dafür, das du mich auf die Idee gebracht hast Kochkäse selbst zu machen.<br />Ich habe Harzer, Schmelzkäse, Creme Fraiche, Butter, Pfeffer, Salz und Natron zusammengerührt. Genial einfach und genial lecker. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15279930688099603752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-84562809846336411332016-04-03T03:17:40.598+02:002016-04-03T03:17:40.598+02:00ja, gehe da mal hin. dort führen ostdeutsche überg...ja, gehe da mal hin. dort führen ostdeutsche übergrößen ein hartes regiment ;-)<br />glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-4647700825970647572016-04-03T01:09:17.638+02:002016-04-03T01:09:17.638+02:00Zu diesem Oma FB Club mit den Einkochtaliban, wo C...Zu diesem Oma FB Club mit den Einkochtaliban, wo Cindy aus Marzahn mit den langen Messern wartet. Würde ich gerne mal lesen, klingt nach Spaß!Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-64179465410995321662016-04-03T00:27:16.752+02:002016-04-03T00:27:16.752+02:00link wofür, westerhase?link wofür, westerhase?glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-90854241261393965002016-04-02T23:53:47.324+02:002016-04-02T23:53:47.324+02:00Link?Link?Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-15135212754338543332016-03-28T23:28:52.808+02:002016-03-28T23:28:52.808+02:00meiner schmeckt sicher auch nur halb so gut, als w...meiner schmeckt sicher auch nur halb so gut, als wenn man noch butter dazu verwendet. aber trotzdem ist der klasse, weil er so einfach funktioniert. ich versuche immer basisrezepte zu machen, damit sich auch leute an sowas trauen, die sich das nie hätten vorstellen konnten, selbst solche sachen zu machen. mit nur zwei zutaten, erreiche ich vielleicht sogar die. glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-29446868257437371232016-03-28T23:26:47.100+02:002016-03-28T23:26:47.100+02:00und dann haste mich noch bei den einkochtaliban in...und dann haste mich noch bei den einkochtaliban ins offene messer laufen lassen ;-). die cindy aus marzahn kopie aus karl marx stadt hat uns gleich beide erkennungsdienstlich gesichert. alter was für ne schoßhündin... glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-17485579088009596642016-03-28T23:24:37.314+02:002016-03-28T23:24:37.314+02:00keine ahnung. ich war samstag abend spät nach dem ...keine ahnung. ich war samstag abend spät nach dem osterfeuer noch schnell einkaufen und habe dann direkt nachdem ich wieder zuhause war losgelegt. zu meiner schande muss ich dir gestehen, dass ich die giftzettel auf den verpackungen nicht gelesen habe. glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-28764987476736760872016-03-28T16:40:59.258+02:002016-03-28T16:40:59.258+02:00Total geil wie das rezept mit dem Quark. Habs mal ...Total geil wie das rezept mit dem Quark. Habs mal in meiner FB Oma Kochgruppe geteilt. Lg , S. KellyUnknownhttps://www.blogger.com/profile/15634672425905281038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-1112850587841776062016-03-27T10:26:32.400+02:002016-03-27T10:26:32.400+02:00Dankeschön für das Modell Kochkäse mit dem Hüttenk...Dankeschön für das Modell Kochkäse mit dem Hüttenkäse. Kannte ich bisher noch nicht. Hier im Odenwald wird der Kochkäse klassischerweise mit Schichtkäse, Butter und natürlich Natron gemacht. Auch mit Frischkäse lässt sich da was zaubern. Und nun werde ich gerne auch den Hüttenkäse probieren. Frohe Ostern. BettinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13901651444096442848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-85757677387327858662016-03-27T03:36:00.383+02:002016-03-27T03:36:00.383+02:00hm, aber sind im Hüttenkäse nicht auch Zusatzstoff...hm, aber sind im Hüttenkäse nicht auch Zusatzstoffe?LeaMomhttps://www.blogger.com/profile/13158364776671191816noreply@blogger.com