tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post7763094436431081092..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Lasagne slowest food Versionglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-17691251239154589322015-11-11T11:03:25.867+01:002015-11-11T11:03:25.867+01:00das stimmt. alles kann nix muss. allerdings musst ...das stimmt. alles kann nix muss. allerdings musst ich in dem fall mein fleisch aus der rinderbrühe verbasteln. ich versuche immer schlicht zu bleiben, was meine zutaten betrifft. schließlich versuche ich die leute zum kochen zu bringen, die sowas im zweifel aus der tüte zaubern würden. deswegen mache ich keine extravaganzen und keine zu langen einkaufszettel, schließlich soll es animieren und nicht abschrecken.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-81548244457364712622015-11-11T11:01:30.201+01:002015-11-11T11:01:30.201+01:00moin moin, eine nudelmaschine fehlt mir definitiv....moin moin, eine nudelmaschine fehlt mir definitiv. ich empfinde das nudeln ausrollen auch als ziemlich anstrengend, gerade wenn man damit immer gleich sechs leute satt machen muss. da muss ich auf jeden fall nachrüsten. ich fand die nudelplatte genau richtig, wenn sie vorgekocht sind. die waren nicht lappig sondern einfach nur toll. das fällt aber in die rubrik subjektives empfinden. kommt aber vielleicht auch auf das pastamehl an, das man benutzt. glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-44355946289329757282015-11-10T19:55:16.464+01:002015-11-10T19:55:16.464+01:00Sehr schön. Tolle Version. Bei der Lasagne (habe m...Sehr schön. Tolle Version. Bei der Lasagne (habe mal im Ital. Restaurant) gejobbt, wird übrigens nicht immer gleich geschichtet, es kommen auch verschiedene Lagen z.B. mit Salami, Schinken, Pilze oder mal ne Lage Gemüse dazwischen (Erbsen + Wurzeln klein geschn.) kannste also ruhig auch mit ner flachen Gemüseschicht variieren, wie z.B. da würde glaub ich toll passen Blattspinat, Knobi,Salami. Grundsätzlich kann man die sehr abwechslungsreich gestalten. Mietopferhttps://www.blogger.com/profile/02093097888805719789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-13229303968311305292015-11-10T19:10:54.035+01:002015-11-10T19:10:54.035+01:00Hallo Jörg,
da ich in der glücklichen Lage bin, e...Hallo Jörg,<br /><br />da ich in der glücklichen Lage bin, eine Nudelmaschine zu besitzen, entfällt das (aus meiner Sicht nervige) Ausrollen. Ich habe unendliche Versuche mit der Nudelmaschine unternommen und bereits alle Variationen an Nudeln und natürlich auch Teigplatten für Lasagne ausprobiert. Ich habe jedoch das subjektiv deutlich befriedigendere Ergebnis erzielt, wenn ich den Schritt des Vorkochens weggelassen habe. Das hat einfach mehr Substanz und fühlt sich nicht so schwammig an...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07798202069669308995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-9203671710851565432014-11-22T13:16:13.008+01:002014-11-22T13:16:13.008+01:00da wünsche ich dir viel spaß und gutes gelingen. m...da wünsche ich dir viel spaß und gutes gelingen. machst du die nudelblätter selbst? das ist extrem bewußtseinerweiternd und schmeckt so gut, dass du nie wieder gekauft nimmst. das ist der große mist, wenn man selbst kocht und viel selbst anfertigt, dass man dann den fertigkram nicht mehr will. glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-43659112897923225242014-11-20T22:32:47.301+01:002014-11-20T22:32:47.301+01:00Ich habe gerade festgestellt, dass es bei uns scho...Ich habe gerade festgestellt, dass es bei uns schon viel zu lange keine Lasagne mehr gegeben hat! <br />Vielen Dank, jetzt weiß ich schon, was ich am Samstag koche :o) <br /><br />Lg Majo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03650351978748742041noreply@blogger.com