tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post7707341781908348748..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Einfachste Nudelsoße der Welt - Miracoli kann sich ficken!glatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-20243555525541074192016-08-27T22:31:08.649+02:002016-08-27T22:31:08.649+02:00hallo unknown, JEIN! ;-).... das hängt bei mir von...hallo unknown, JEIN! ;-).... das hängt bei mir von der tagesform ab und meine nudeln sprechen auch mit mir. ich weiß also vorher, ob sie hinterher kleben. wenn du dir nicht sicher bist, dann würde ich die nudeln immer in einem sieb unter dem wasserhahn kalt abschrecken. glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-39689153516484283572016-08-27T14:48:22.763+02:002016-08-27T14:48:22.763+02:00Da ja sonst jeder Schritt genau beschrieben wird: ...Da ja sonst jeder Schritt genau beschrieben wird: <br /><br />Es gibt ja unterschiedliche Meinungen bzgl Nudeln abspülen mit Wasser oder nicht. <br /><br />Hatte auch mit nicht abgespülten Nudeln versucht diese mal anzubraten. Aber irgendwie klappte es nie. Es wurde nur Matsch<br /><br />Bis mir jemand sagte dass man die Nudeln abspülen sollte vorm abraten. <br /><br />Jetzt die große Frage die Dein Rezept nicht beantwortet:<br />Nudeln mit Wasser abspülen?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/13516006769569887890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-58108224616143794492016-08-26T09:51:22.399+02:002016-08-26T09:51:22.399+02:00danke martin, ich bin so alt, dass ich mich nicht ...danke martin, ich bin so alt, dass ich mich nicht mehr so einfach verbiegen lasse, nur weil das irgendwem anders nicht gefällt. sehe ich auch so, ordentliches essen ist das benzinglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-71302206428328459802016-08-26T07:50:18.745+02:002016-08-26T07:50:18.745+02:00Topp geschrieben diesen Blog. Verstehe dich total....Topp geschrieben diesen Blog. Verstehe dich total. Lass dich nicht beirren und geh deinen Weg - und hör bloß nicht auf zu kochen. Essen ist neben Wasser überlebenswichtigOskarhttps://www.blogger.com/profile/00701080077029577947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-62167073034659290322016-08-24T18:24:25.852+02:002016-08-24T18:24:25.852+02:00hallo herdnerd, wut bei mir? nee null. ich habe ja...hallo herdnerd, wut bei mir? nee null. ich habe ja einen zauberstab von esge und das kostet mich nichts extra, wenn ich damit einmal durch die soße gehe. ich hätte dann subjektiv optisch aber das problem, dass es irgendwie monoton auf mich wirkt. UND wenn ich irgendwas als einfach verkaufe, dann darf es meiner meinung nach auch einfach aussehen, bzw. so naturbelassen, wie es aus dem wok kommt. paprika ist auch toll, bei einer anderen gelegenheit, wenn ich die zweiteinfachste nudelsoße der welt mache ;-). mir ging es diese mal um den geringen aufwand und materialeinsatz und zu zeigen, was man trotzdem bekommt.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-74422796979126073722016-08-24T17:12:45.024+02:002016-08-24T17:12:45.024+02:00Spüre ich da eine eine leichte Wut? ;-) So ganz fe...Spüre ich da eine eine leichte Wut? ;-) So ganz fein zwischen den Zeilen? <br /><br />Zwei Ideen, wie man dieses eigentlich kaum zu verbessernde Rezept doch noch variieren kann: <br />1. Bevor die Soße über die Nudeln kommt, einmal mit dem Pürierstab durchgehen. Das löst auch das Problem mit der Tomatenpelle. <br />2. Gleich zum Anfang geviertelte rote, gelbe oder orange Paprika mit dazu geben. Denn Rest so lassen. Menge nach belieben. Auch mit Haut, wenn man püriert. Es bleibt eine Tomatensoße, wirkt aber etwas frischer, fruchtiger. Von grünen Paprika würde ich aber abraten. Der geschmackliche Effekt ist zwar der gleiche, aber die Farbe ... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-76800098738254300922016-08-24T16:28:54.606+02:002016-08-24T16:28:54.606+02:00die schalen kannste drin lassen. die stören nieman...die schalen kannste drin lassen. die stören niemanden und geben dem ganzen optisch noch was solides frisch gekochtes. klappern gehört zum handwerk, zum thema tiraden und beleidigen. ich hatte gar nicht mitgezählt, ob es in jedem dritten beitrag ist, aber danke für's mitzählen.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-14145977867293439052016-08-24T16:26:32.256+02:002016-08-24T16:26:32.256+02:00hör bloß auf! ich habe hier jede menge leserinnen ...hör bloß auf! ich habe hier jede menge leserinnen mit menstruationshintergrund und doppelnamen, die sich von der überschrift total auf die füsse getreten fühlen und danach das wertvolle rezept gar nicht mehr lesen mögen. ich feiere gerade hart ab ;-)glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-76127816771416874462016-08-24T14:10:26.760+02:002016-08-24T14:10:26.760+02:00Hallo. Das klingt nach einer sehr soliden Soße. Be...Hallo. Das klingt nach einer sehr soliden Soße. Bei den Tomatenschalen wäre ich mir unsicher, ob ich diese nicht evtl. vorab heraussieben/nehmen würde. Also vor dem Servieren. Mal abgesehen von Deinen Schimpftiraden und Beleidigungen in jedem Dritten Rezept, ein schöner und interessant zu lesender Blog. Danke!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02834380915513887064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-77156703998649280362016-08-24T11:42:34.145+02:002016-08-24T11:42:34.145+02:00Schon die Überschrift ist der Knaller!
Ich probier...Schon die Überschrift ist der Knaller!<br />Ich probiere das mal mit den Tomaten im Ganzen! Ich schäle die immer ewig ab...die Zeit spar ich mir demnächst ! Danke für den Woktip der schaut gut aus.<br />Leider geht meiner aus Edelstahl noch ;D. <br /><br />sei lieb gegrüßt Anjaby Aprikanerhttps://www.blogger.com/profile/00755872241918917787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-32948017414556575322016-08-24T01:36:25.585+02:002016-08-24T01:36:25.585+02:00gin fizz, seit ich selbst fast bücher schreibe, br...gin fizz, seit ich selbst fast bücher schreibe, brauche ich keinen fernseher mehr ;-). gustieren ist ja ein schönes wort. ich schätze mal, dass ihr in österreich in jedem hofer, oder lidl zumindest eine eigenmarke habt, wo sie miracoli imitieren. ist in deutschland auch so. das gehört so zu den standardlebensmitteln der bildungsfernen, dass sich keiner das geschäft durch die lappen gehen lassen möchte.<br />glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-87659931936608712912016-08-24T00:21:04.359+02:002016-08-24T00:21:04.359+02:00Danke, seit ich deine Rezepte lese brauch ich kein...Danke, seit ich deine Rezepte lese brauch ich keine Bücher mehr ;-) gustieren, lesen und sich freuen dass es den Miraculi in Ö fast nirgendwo gibt, oder ich habs noch nicht gesehen weil sich der eh fi.... kann. <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11400081935685618722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-56535684558184581692016-08-24T00:16:16.933+02:002016-08-24T00:16:16.933+02:00danke, das fühlt sich an wie ein adelstitel, wenn ...danke, das fühlt sich an wie ein adelstitel, wenn du das sagst. jetzt noch den putzlappen aus dem bild und einen blick für das motiv haben. das wäre was.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-43300955908127393172016-08-23T23:20:43.755+02:002016-08-23T23:20:43.755+02:00Also mit sowas bekommt man mich ja immer! Selbstge...Also mit sowas bekommt man mich ja immer! Selbstgemachte Nudeln und ultimative Tomatensauce.... Ist wie ein Film-Klassiker, den man sich immer wieder reinzieht.<br />Großartig....! Ich finde Du hättest allen Grund Dich selbst zu beschlafen *lach<br />Von mir 10 Punkte und noch einen Bonuspunkt für den Rezepttitel.<br />House No. 15https://www.blogger.com/profile/02041171414934722457noreply@blogger.com