tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post7506786577574515109..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Milchbrötchen oder Burgerbuns aus der Pfanneglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-57716147646934669522017-08-11T21:41:28.016+02:002017-08-11T21:41:28.016+02:00das klingt auch toll, mit ausgelassenem speck. das klingt auch toll, mit ausgelassenem speck. glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-69746865327029056572017-08-11T10:25:35.261+02:002017-08-11T10:25:35.261+02:00Nein, mit Pflaumenkompott und ausgelassenen Speck ...Nein, mit Pflaumenkompott und ausgelassenen Speck in der salzigen Version einfach und lecker.Marionhttps://www.blogger.com/profile/07385989229263375440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-91157886351464709922017-08-10T12:11:06.444+02:002017-08-10T12:11:06.444+02:00ist das nicht eher ein winteressen?ist das nicht eher ein winteressen?glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-44113527766421517682017-08-10T07:26:15.680+02:002017-08-10T07:26:15.680+02:00Dampfnudelnwerden in der Pfanne gemacht und es gib...Dampfnudelnwerden in der Pfanne gemacht und es gibt sie mit einer salzigen oder süßen Kruste.<br />Du solltest sie mal ausprobieren, sie sind köstlich.Marionhttps://www.blogger.com/profile/07385989229263375440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-37135379752786804112017-08-08T15:05:10.575+02:002017-08-08T15:05:10.575+02:00hallo monika, du bist ja lustig. das habe ich doch...hallo monika, du bist ja lustig. das habe ich doch vorher schon getestet. wieso soll es dann nicht funktioneren? ich kann dich aber verstehen, man kann es sich erst nicht so recht vorstellen, dass es so einfach sein kann. da würde es ja jeder so machen. weiß halt niemand, außer dir und mir ;-)glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-70012429132304827442017-08-08T13:14:17.858+02:002017-08-08T13:14:17.858+02:00Hab sie heute gleich mal ausprobiert, da mir mein ...Hab sie heute gleich mal ausprobiert, da mir mein Brot schimmelig geworden ist😡.<br />Hab erst gedacht, na ob das was wird, aber: Sie sind toll, schmecken super, hab allerdings nur 1/2 TL. Zucker genommen, reicht auch völlig aus. Bei uns gab's dazu Rührei mit Steinpilzen und Gurkensalat. <br />Die Brötchen gibt's nun öfter, innen fluffig, aussen kross, einfach super 😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03719897329218080379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-81267531064296296682017-08-07T10:54:12.394+02:002017-08-07T10:54:12.394+02:00mich nicht, weil ich noch nie dampfnudeln gegessen...mich nicht, weil ich noch nie dampfnudeln gegessen, geschweige denn selbst gemacht habe. die hätte ich in einem dämpfeinsatz vermutet. gesehen habe ich dampfnudeln natürlich schon mal online. glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-39615483084450332652017-08-07T10:21:29.082+02:002017-08-07T10:21:29.082+02:00Das erinnert etwas an DampfnudelnDas erinnert etwas an DampfnudelnMarionhttps://www.blogger.com/profile/07385989229263375440noreply@blogger.com