tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post7479615691449134584..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Schusterjungs auf Mairübensalatglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-44734532727347912772016-04-13T00:37:37.379+02:002016-04-13T00:37:37.379+02:00ich weiß das mit dem beamtenkotelett. ich habe dei...ich weiß das mit dem beamtenkotelett. ich habe deinen blogbeitrag gelesen und verweise sogar in meinem beitrag darauf.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-63683112879975048132016-04-12T09:07:36.796+02:002016-04-12T09:07:36.796+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-40815793905549978612016-04-12T09:07:32.746+02:002016-04-12T09:07:32.746+02:00Lecker. Hieß bei uns immer "Beamtenkotelett&q...Lecker. Hieß bei uns immer "Beamtenkotelett". Man kann die Schwarte aber ruhig dranlassen. Diecwird in der Panierung weich und verzehrbar. <br /><br />Ich glaube, dass mache ich auch mal wieder.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.com