tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post7103433369165620752..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Barbecue Ketchup in drei Minutenglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-26436128204280048212016-04-17T21:58:25.243+02:002016-04-17T21:58:25.243+02:00ewig! ist bei mir nur einen tag alt geworden, weil...ewig! ist bei mir nur einen tag alt geworden, weil ich damit das pulled beef gemacht habe, aber im glas hält das gekühlt bestimmt einen monatglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-71089440719766388202016-04-17T21:08:52.880+02:002016-04-17T21:08:52.880+02:00Wie lange hält der Ketchup wohl im Kühlschrank?Wie lange hält der Ketchup wohl im Kühlschrank?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15657384266249922136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-32648803987307050052016-04-15T10:24:24.084+02:002016-04-15T10:24:24.084+02:00ich mag überhaupt keinen fisch und lasse mir den a...ich mag überhaupt keinen fisch und lasse mir den auch nicht gerne unterjubeln. ich weiß, dass man immer "aufpassen" muss, dass einem nicht irgendwo eine sardelle untergejubelt wird. mir reicht das wissen, um es nicht essen zu wollen.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-47222139533118447392016-04-15T10:23:20.291+02:002016-04-15T10:23:20.291+02:00ich mag den auch echt gerne. schmeckt sehr aromati...ich mag den auch echt gerne. schmeckt sehr aromatischglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-89302282010137517362016-04-14T22:16:30.767+02:002016-04-14T22:16:30.767+02:00Das Rezept finde ich sehr gut. Ich war erst ein we...Das Rezept finde ich sehr gut. Ich war erst ein wenig skeptisch wegen dem Kaffee, aber der Ketchup ist echt lecker geworden. Den werde ich mir des öfteren in meinen Kühlschrank stellen!<br />Viele Grüße <br />CarmenCarmenhttps://www.blogger.com/profile/04894162483745804680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-22342247332723303492016-04-11T19:45:48.801+02:002016-04-11T19:45:48.801+02:00Ich bin ja auch kein Fischfan, aber Sardellen sind...Ich bin ja auch kein Fischfan, aber Sardellen sind zum Würzen einfach klasse. Meine selbstgemachte Kräuterbutter, natürlich mit frischen Kräutern, schmeckt super lecker wenn man sie mit pürierten Sardellen anstatt mit Salz würzt. Da schmeckt auch nichts fischig! So habe ich es in einer Pizzeria abgeschaut, in der ich gearbeitet habe ;-) Van Couverhttps://www.blogger.com/profile/13215895969968856268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-84173214625333498002016-04-11T17:55:46.825+02:002016-04-11T17:55:46.825+02:00ich weiß, deswegen gehe ich ja auch nicht zum thai...ich weiß, deswegen gehe ich ja auch nicht zum thailänder. die können ohne das fischzeug nichtmal schokoladeneis machen, glaube ich. ich weiß dass die stinkesoßen nicht nach fisch schmecken, ich will das zeug einfach nicht haben, weil ich fisch so ekelig finde. geräuchterten knoblauch fände ich natürlich auch o.kglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-60262431997640134262016-04-11T17:54:14.994+02:002016-04-11T17:54:14.994+02:00meine frau hat bei der gelegenheit gleich wieder d...meine frau hat bei der gelegenheit gleich wieder das thema sardellenpizza mit dem westerhasen aufs tablett gebrachtglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-26998362753742680292016-04-11T17:53:02.604+02:002016-04-11T17:53:02.604+02:00ich weiß ;-)ich weiß ;-)glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-27757851396185085542016-04-11T14:11:25.071+02:002016-04-11T14:11:25.071+02:00Für das Raucharoma kannst Du auch Hickory Salz ben...Für das Raucharoma kannst Du auch Hickory Salz benutzen. Oder geräucherten Knoblauch.<br /><br />Fischbestandteiole findest Du in der asiatischen Küche auch oft (als Fischsauce, Austernsauce). Nach Fisch schmecken die Sachen dann aber keineswegs. :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02534967562623222141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-81509998826664968392016-04-11T12:53:37.385+02:002016-04-11T12:53:37.385+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-65612483828729824652016-04-11T12:53:28.075+02:002016-04-11T12:53:28.075+02:00Du ubd deine Fischphobie. Sardellen sind eine Deli...Du ubd deine Fischphobie. Sardellen sind eine Delikatesse, die aus der feinen und klassischen Küche nicht wegzudenken sind. Raucharoma ist meist auch nur mit echtem Rauch aromatisiertes Wasser. Alternative: geräuchertes Paprikapulver. Das restliche Aroma braucht natürlich keiner. Ich bin übrigens auch dazu übergegangen, Ketchup ohne Kochen kalt anzurühren.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-54882651837441979572016-04-11T05:04:59.875+02:002016-04-11T05:04:59.875+02:00Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.eleanors bloghttps://www.blogger.com/profile/12906523504235659907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-26447926427055067812016-04-11T05:02:42.556+02:002016-04-11T05:02:42.556+02:00Anchovis sind sardellen.Anchovis sind sardellen.eleanors bloghttps://www.blogger.com/profile/12906523504235659907noreply@blogger.com