tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post6500035834964343780..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Rindernacken mit Salzzitronen geschmortglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-10702805274916268472017-09-02T12:28:22.997+02:002017-09-02T12:28:22.997+02:00Doch, kann man auch.Doch, kann man auch.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-50593587947303422372017-09-01T16:47:25.590+02:002017-09-01T16:47:25.590+02:00aber die hochrippe kann nicht kurzbraten, oder?aber die hochrippe kann nicht kurzbraten, oder?glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-36248837318586786302017-08-31T15:14:50.098+02:002017-08-31T15:14:50.098+02:00Nacken ist der Hals, Fehlrippe (auch Zungenstück o...Nacken ist der Hals, Fehlrippe (auch Zungenstück oder Hohe Rippe) dahinter, also im Schulterbereich. Hochrippe ist mit dem hohen Roastbeef identisch, das wiederum hinter der Fehlrippe zur Mitte des Rückens hin zu finden ist.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-40881310674570937312017-08-25T14:32:49.701+02:002017-08-25T14:32:49.701+02:00die nennen das auch oft anders. ich gehe mal auf d...die nennen das auch oft anders. ich gehe mal auf dünnes eis, aber hochrippe, oder zungenstück nennen sie das fleisch auchglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-41402465979734338462017-08-24T17:48:00.331+02:002017-08-24T17:48:00.331+02:00Hallo Jörg, was soll ich sagen: war heute mal wied...Hallo Jörg, was soll ich sagen: war heute mal wieder einkaufen :-) <br />Leider gibt es hier bei keinem Fleischer Rindernacken, hab jetzt als Alternative gut 3 kg Rinderbraten genommen. Morgen gehts ihm an den Kragen, äh Fleisch. Salzzitronen hab ich neuerdings immer da, komisch woher das wohl kommt ?? <br />Bin schon gespannt, was meine Familie dazu sagt, lach<br />Vielen Dank für das tolle Rezept :)<br /><br />LG MonikaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03719897329218080379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-28822099191230606882017-07-05T02:35:21.191+02:002017-07-05T02:35:21.191+02:00vielen dank. das ist doch ein schöner grund, um hi...vielen dank. das ist doch ein schöner grund, um hier regelmäßig zu lesen. viel spaß dabei und einen schönen gruß<br />jörgglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-15267893453593613082017-07-05T00:45:38.230+02:002017-07-05T00:45:38.230+02:00Ich könnte mich ständig in deine Texte verlieben!!...Ich könnte mich ständig in deine Texte verlieben!! Die Salzzitronen werden hier im 1, 5 Monatsrhythmus angesetzt, damit sie nie ausgehen. Und dieses Rezept wird leider wieder dazu führen, dass sie doch wieder zu schnell alle sind. <br />Weiter so, dein Blog ist sehr nett!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08990275691309332934noreply@blogger.com