tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post5993410262193956458..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Backhendl entbeint - sensationell leckerglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-6556439087355936602017-04-17T23:59:49.140+02:002017-04-17T23:59:49.140+02:00die rezeptliste siehst du auch in der app. oben in...die rezeptliste siehst du auch in der app. oben in der kopfzeile, oder hier... https://glatzkoch.blogspot.de/p/alle-rezepte.htmlglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-8671738086942392912017-04-17T15:26:23.418+02:002017-04-17T15:26:23.418+02:00Bin ausschließlich in der App in fb online, das mi...Bin ausschließlich in der App in fb online, das mit dem Blog war Zufall als du oder jmd. dein Rezept mit Gurkensalat in der Kochgruppe gepostet hat;-)Julischmecktshttps://www.blogger.com/profile/17651438272262110436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-68723759279349990782017-04-17T14:30:45.504+02:002017-04-17T14:30:45.504+02:00hallo julia, vielen dank für deinen kommentar. das...hallo julia, vielen dank für deinen kommentar. das freut mich ganz besonders, wenn es dir bei mir gefällt. vielleicht hast du schon die a-z rezeptliste gesehen? da findest du alle rezepte alphabetisch sortiert. das sind mittlerweile über 1200 und jeden tag kommt eines dazu. wie bist du denn bei mir gelandet, wenn du bislang noch keine blogs kanntest? auf jeden fall ist es gut, dass du gelandet bist. viel spaß beim lesen und nachkochen und ich freue mich immer über rückmeldungen. schönen gruß jörgglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-13081329146120714122017-04-17T13:28:47.738+02:002017-04-17T13:28:47.738+02:00Also das ist mal ein Rezept MEGA!!!��
Grad gegesse...Also das ist mal ein Rezept MEGA!!!��<br />Grad gegessen und alle total begeistert, danke �� <br />Also generell ein Riesen großes Lob an deinen Blog bin das erste Mal in meinem Leben auf so etwas gestoßen, das mit den Blogs kannte ich es gar nicht, aber so tolle Rezepte bei dir vor allem sehr super Einstellung gegen chemische Erzeugnisse Wahnsinn 100-prozentig mein Ding<br />Ich verabscheute auch alles was aus der Tüte kommt das ist alles nur um die Menschheit vorzeitig aus zu löschen und mit Krebs zu versiegeln oder anderweitig krank zu machen aber deine Rezepte das ist ja der Hammer das wird nicht der erste und der letzte sein den ich zubereitet habeJulischmecktshttps://www.blogger.com/profile/17651438272262110436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-74625720341159532922017-04-08T02:42:03.686+02:002017-04-08T02:42:03.686+02:00und ich habe das gericht an sich, viel zu spät für...und ich habe das gericht an sich, viel zu spät für mich entdeckt. das hätte ich schon ewig und drei tage vorher essen sollen. glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-54027814439741663712017-04-07T19:39:17.430+02:002017-04-07T19:39:17.430+02:00Köstlich !!! ich habe das schon ewig nicht mehr ge...Köstlich !!! ich habe das schon ewig nicht mehr gegessen könnte gerade etwas vom Teller naschen oder am besten gleich alles nehmen :-) Kochen mit Patriciahttps://www.blogger.com/profile/13715222670371531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-28540566869963741132017-04-07T18:12:15.877+02:002017-04-07T18:12:15.877+02:00Ich vermeide Kunststoff in der Küche. Ich finde, d...Ich vermeide Kunststoff in der Küche. Ich finde, dass nimmt Geruch mehr an, als gut gepflegtes Holz.<br /><br />https://www.welt.de/wissenschaft/article1208273/Schneidebrett-aus-Holz-besser-als-aus-Plastik.html<br /><br />Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-57634271430658729942017-04-07T17:09:33.992+02:002017-04-07T17:09:33.992+02:00ich nehme auch gerne holzbretter, aber versuche da...ich nehme auch gerne holzbretter, aber versuche dabei zwei grundsätze einzuhalten. alles was geruch entwickelt, wie zwiebeln, knoblauch, oder fleisch, schneide ich auf pvc, das in die spülmaschine passt. salat und obst und so schneide ich auf holz.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-31940997552071383832017-04-07T14:53:42.713+02:002017-04-07T14:53:42.713+02:00Also ich hätte es total anders gemacht. Fleisch we...Also ich hätte es total anders gemacht. Fleisch wegschmeißen und Knochen mit Haut in Krümeln von Schwarzwälderkirsch und Sägemehl panieren. Dann nicht in Schmalz, sondern in gutem 15W40 ausbacken. ;)<br /><br />Nee, ich gebe dir in allem Recht, gut gemacht. Nur beim Schneidebrett muss ich widersprechen. Holz ist durch die in ihm enthaltenen Gerbstoffe natürlich antibiotisch. Hin und wieder abgechliffen oder mnur mit einem Stahlschwamm bearbeitet, setzt es neue Gerbstoff frei und ist sauberer als Plastik. Da bilden sich nämlcih durchs Schneiden auch Risse, die man nicht so ohne weiteres keimfrei bekommt. Google das mal.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-77311671975850300422017-04-07T13:58:42.054+02:002017-04-07T13:58:42.054+02:00hallo katrin, vielen dank für die warmen worte. da...hallo katrin, vielen dank für die warmen worte. dann warten noch 1200 andere rezepte auf dich und jeden tag kommt ein neues dazuglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-88015036804330303682017-04-07T11:45:13.020+02:002017-04-07T11:45:13.020+02:00Ich bin über Google+ auf Deinen Blog gestolpert un...Ich bin über Google+ auf Deinen Blog gestolpert und muss sagen, Deinen Bericht finde ich total witzig. Backhenderl ist ja voll gut. Ich mag es jedenfalls total gerne. <br /><br />Ganz liebe Grüße<br />KathrinTopfgartenwelthttps://www.blogger.com/profile/10282118244664810192noreply@blogger.com