tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post5843201528733726975..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Spaghetti mit Champignon-Sahnesoßeglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-84408963620113456942017-05-19T23:45:43.703+02:002017-05-19T23:45:43.703+02:00das freut mich sehr. zu meinen rezepten gibt es au...das freut mich sehr. zu meinen rezepten gibt es auch keine zwei meinungen. viele menschen finden sie zu lang und die mögen das drumherum gar nicht. andere mögen gerade das. egal wie, mache ich das für die leute, die es gerne lesen. die anderen müssen ja nicht<br />glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-80948910033034970982017-05-19T18:02:28.123+02:002017-05-19T18:02:28.123+02:00cremefine geht gar nicht, aber ich habe das gerade...cremefine geht gar nicht, aber ich habe das gerade erst gestern zu meiner frau gesagt, dass ich das zeug vor 10 jahren auch noch benutzt habe, bis ich mal die zutatenliste gelesen habe. du bist ja noch jung, ansonsten alles chicglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-12734406707337382262017-05-19T18:00:56.520+02:002017-05-19T18:00:56.520+02:00Hmm, ich schmecke es förmlich schon. So mag ich di...Hmm, ich schmecke es förmlich schon. So mag ich die Champis auch immer. Danke für das tolle Rezept. Für nächste Woche fest gespeichert. Toll übrigens auch deine anderen Rezepte, vor allem so ausführlich. :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02115679642121614849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-47697603666390982802017-05-19T15:42:02.203+02:002017-05-19T15:42:02.203+02:00Ach, das hört sich ja wieder äusserst schmackhaft ...Ach, das hört sich ja wieder äusserst schmackhaft an! Das wird vielleicht gleich mal am Wochenende getestet! <br />Speck (homemade) hab ich ja noch von Ostern eingefroren...<br />Ich hab mal aus der Not heraus eine Nudelsosse kreiert mit Zucchini, Cremefine mit Pilzen (da ziehts Dich vermutlich zusammen, ich seh es schon vor mir) und Cheddar, dadurch bin ich auf den Geschmack "Nudeln mit Pilzen" gekommen :-).<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14235743218374268211noreply@blogger.com