tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post5835895223100061662..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Red Habanero Dip - von zart bis hartglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-41491372074782394642016-07-11T18:16:39.770+02:002016-07-11T18:16:39.770+02:00ölmenge ist egal. das kann man immer brauchen. ich...ölmenge ist egal. das kann man immer brauchen. ich würde so nehmen, dass der boden leicht bedeckt istglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-40205975225333264712016-07-11T07:52:07.849+02:002016-07-11T07:52:07.849+02:00wie viel Öl hast Du ca. genommen?wie viel Öl hast Du ca. genommen?Silkehttps://www.blogger.com/profile/18329766256842073110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-6950867640453670552015-07-10T01:22:25.204+02:002015-07-10T01:22:25.204+02:00butzkehase, das kannst du doch selbst milder mache...butzkehase, das kannst du doch selbst milder machen, indem du weniger von der roten paste und mehr frischkäse, oder andere milchprodukte nimmst. schmeckt ganz tollglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-17319787840895904522015-07-10T01:18:48.283+02:002015-07-10T01:18:48.283+02:00Das ist mit zu scharf....ich warte auf die mildere...Das ist mit zu scharf....ich warte auf die milderen Varianten Klaudia Butzkenoreply@blogger.com