tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post5603433393657674136..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Brötchen für Hotdogs selbst gebackenglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-41830216202309826792016-02-26T16:21:53.609+01:002016-02-26T16:21:53.609+01:00Nichts geht über frisch gemachte Burger und Hot Do...Nichts geht über frisch gemachte Burger und Hot Dogs. Das letzte Bild sieht auch spannend aus.<br /><br />E481 ist ein natürlich nicht vorkommendes Natriumsalz, aber die Kollegen E471 und E472e sind natürliche Säuren von Speisefetten. E472e ist ursprünglich Wein(säure)stein und ein uraltes Backtriebmittel, gegen das nichts einzuwenden wäre.<br /><br />Du könntest dir einen Pizzastein besorgen, den voll im oberen Bereich des Ofens aufheizen, dann strahlt der von oben Hitze auf die Brötchen ab. Nur so einen Idee.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.com