tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post5435435773698922767..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Karamellpudding - selbst gemachtglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-24522110012393683472016-03-26T21:17:41.153+01:002016-03-26T21:17:41.153+01:00So heiß würde man die Milch nicht bekommen, dass s...So heiß würde man die Milch nicht bekommen, dass sie den Zucker nicht zum Stocken bringt. Der flüssige Zucker ist viel heißer als heiße Milch!Pnunfhttps://www.blogger.com/profile/08204842080958747377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-76277303588440512172015-10-20T21:10:01.241+02:002015-10-20T21:10:01.241+02:00Danke für das Rezept, aber ich glaube es haetten 4...Danke für das Rezept, aber ich glaube es haetten 4 Teelöffel Staerke sein müssen. Der Pudding ist sehr fest geworden. Und könnte man den Karamel nicht mit heisser Milch anrühren ... dann würde er erst gar nicht fest werden?Anonymousnoreply@blogger.com