tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post533130115398368394..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Nudelteig schnell gemacht und kinderleicht mit dem Nudelholz gerollt.glatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-4559659527549405602018-03-28T10:19:06.175+02:002018-03-28T10:19:06.175+02:00ich finde den auch wunderhübsch, obwohl der natürl...ich finde den auch wunderhübsch, obwohl der natürlich nicht besser, oder schlechter arbeitet als mein silberner zauberstab. den mit kreuz verwende ich auch nur für rezepte mit fotos.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-32693482129878995222018-03-28T08:47:03.174+02:002018-03-28T08:47:03.174+02:00Ha, beim Anblick vom Bamix schlägt mein Herz natür...Ha, beim Anblick vom Bamix schlägt mein Herz natürlich gleich höher! Ich habe auch einen. Meiner ist auch rot, aber leider ohne Kreuz drauf....<br />Haben wohl die meisten Schweizer ein solches Teil.... ;-) Nicolehttps://www.blogger.com/profile/17590235318951804429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-43631598556524976682018-03-23T09:47:49.046+01:002018-03-23T09:47:49.046+01:00viel spaß und das brett gut bemehlenviel spaß und das brett gut bemehlenglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-8878888570186136702018-03-23T09:47:30.964+01:002018-03-23T09:47:30.964+01:00ist ganz großes kino. ich habe den teig gestern ab...ist ganz großes kino. ich habe den teig gestern abend noch einmal probiert, allerdings mit reinem wasser, weil sich ein paar leute an den 65 milliliter Milch gestört haben. mit milch fand ich den teig besser zu verarbeiten. muss jeder für sich selbst herausfinden. viel spaß und gutes gelingenglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-31342590634922931052018-03-23T08:20:24.482+01:002018-03-23T08:20:24.482+01:00Super. ...muss ich unbedingt ausprobieren Super. ...muss ich unbedingt ausprobieren Tinahttps://www.blogger.com/profile/13829929763734106027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-55469324722859918962018-03-23T05:44:00.480+01:002018-03-23T05:44:00.480+01:00Sensationell, wie immer Jörg. Muß ich am Wochenend...Sensationell, wie immer Jörg. Muß ich am Wochenende probieren. LgAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15760605528419469605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-44626806959165253922018-03-22T01:32:45.356+01:002018-03-22T01:32:45.356+01:00keine regel ohne ausnahme ;-). ich mache das nach ...keine regel ohne ausnahme ;-). ich mache das nach tagesform und wenn die nudeln aus dem wasser kommen, matschen sich nicht mehr beim ausbraten in der pfanne. wer das möchte, kann die nudeln natürlich abschrecken. das mache ich nur, wenn ich den teig nicht gleich verarbeiteglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-44324103905894637592018-03-22T00:45:08.686+01:002018-03-22T00:45:08.686+01:00ich dachte man sollte nudeln vorm anbraten auch ab...ich dachte man sollte nudeln vorm anbraten auch abspülen damit die auch anbraten und nicht matschig werden (hatte ich bisher immer bei ungewässerten Nudeln)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/13516006769569887890noreply@blogger.com