tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post4992123953040216451..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Balsamicocreme von rotem Weinessigglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-82058765169083672232016-09-03T22:08:19.525+02:002016-09-03T22:08:19.525+02:00hallo carmen. das war vor ein paar jahren mal ganz...hallo carmen. das war vor ein paar jahren mal ganz heißer scheiß. im moment ist gerade natives olivenöl zu eis dran. kein quatsch.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-45822108565339980472016-09-03T11:26:07.768+02:002016-09-03T11:26:07.768+02:00Mir ist absolut neu, dass Balsamicocreme auch zu V...Mir ist absolut neu, dass Balsamicocreme auch zu Vanilleeis schmeckt, das ich schon immer selbst mache. Die Idee setzt sich gerade in meinem Kopf fest. Ich werde mal den Geschmackstest machen. :)<br /><br />LG, CarmenAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03024287579592078680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-58846781235268887692016-09-03T00:52:05.699+02:002016-09-03T00:52:05.699+02:00das stimmt. zu eis kann die balsamicocreme einmal ...das stimmt. zu eis kann die balsamicocreme einmal alles.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-65484063210278668442016-09-03T00:51:39.053+02:002016-09-03T00:51:39.053+02:00verstehe, man imitiert das orginal, gut abgehangen...verstehe, man imitiert das orginal, gut abgehangenglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-53734739922776569032016-09-03T00:51:04.638+02:002016-09-03T00:51:04.638+02:00zwei doofe ein gedankezwei doofe ein gedankeglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-76159906483933916522016-09-02T23:51:19.717+02:002016-09-02T23:51:19.717+02:00witzig, hab ich diese Woche auch gemacht ;-) witzig, hab ich diese Woche auch gemacht ;-) Steffihttps://www.blogger.com/profile/11309741493074158521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-18721666786793175332016-09-02T21:13:41.757+02:002016-09-02T21:13:41.757+02:00Warum man das macht, kann ich dir sagen. Man macht...Warum man das macht, kann ich dir sagen. Man macht es, weil man sich den echten "Aceto Balsamico Tradizionale di Modena" nicht leisten kann, der über mehrer Jahre in Holzfässern von selbst eindickt und schon mal im dreistelligen Bereich kosten kann.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-39619622215249791662016-09-02T19:12:42.042+02:002016-09-02T19:12:42.042+02:00Sehr fein sicher auch zu Eiscreme!Sehr fein sicher auch zu Eiscreme!Mellihttps://www.blogger.com/profile/17352242680181756922noreply@blogger.com