tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post4968385282215569954..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Kotelett vom bunten Bentheimer Schweinglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-59268370048265944572015-12-08T23:15:23.797+01:002015-12-08T23:15:23.797+01:00Solch ein Fleisch, wenn nicht vorher gefroren, kan...Solch ein Fleisch, wenn nicht vorher gefroren, kannst du bedenkenlos medium essen, vielleicht sogar roh zu Thüringer Mett verarbeiten. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-33589213549517668192015-12-08T17:07:41.849+01:002015-12-08T17:07:41.849+01:00ohne zu klopfen war besser, aber man darf nicht ve...ohne zu klopfen war besser, aber man darf nicht vergessen, dass das eine ganz andere fleischqualität war, als ich normal für geld kaufe. da würde ich mir nicht trauen, das ohne klopfen zu braten.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-5398152202616503002015-12-08T17:06:45.955+01:002015-12-08T17:06:45.955+01:00ungeklopft war besser. ich habe einfach nur stumpf...ungeklopft war besser. ich habe einfach nur stumpf drei minuten bei vollgas pro seite draufgehalten. meine befürchtung war, dass es nach 6 minuten nicht durch ist, wenn ich es nicht klopfe, aber das war unbegründet.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-59222404262387640662015-12-08T13:25:55.285+01:002015-12-08T13:25:55.285+01:00Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/04894162483745804680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-25387782575524008912015-12-08T13:25:17.032+01:002015-12-08T13:25:17.032+01:00Das würde mich auch interessieren, welches Kotele...Das würde mich auch interessieren, welches Kotelett besser war. Klopfen oder nicht klopfen, das ist hier die Frage!<br />Viele Grüße <br />Carmen Carmenhttps://www.blogger.com/profile/04894162483745804680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-29517572382507796532015-12-07T21:43:01.627+01:002015-12-07T21:43:01.627+01:00Sag ich ja immer, wer billig kauft, zahlt doppelt ...Sag ich ja immer, wer billig kauft, zahlt doppelt drauf. Gerade bei Fleisch, denn irgendwo muss der Preis ja herkommen. <br /><br />Mich würde interessieren, ob du einen Unterschied zwischen geklopftem und ungeklopftem Fleisch festgestellt hast. So wie ich es gelernt habe, ist klopfen - mit dem gezackten Klopfer - bäh, bäh, pfui, weil es die Fleischfasern beschädigt, Saft austritt und das Ganze zäh werde n kann, also genau das Gegenteil bewirkt. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-33230747318207235862015-12-07T15:18:32.004+01:002015-12-07T15:18:32.004+01:00nee! so ein edeles fleisch sollte man pur genießen...nee! so ein edeles fleisch sollte man pur genießen.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-91376145162794754872015-12-07T02:32:23.440+01:002015-12-07T02:32:23.440+01:00Zu faul zum Panieren?
Zu faul zum Panieren? <br />NEWS Tante Bertahttps://www.blogger.com/profile/16359457808087632548noreply@blogger.com