tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post4873659979883517591..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Pommes frites - Weltklasse statt Kartoffelmasseglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-51615123344403587262017-01-14T20:34:51.914+01:002017-01-14T20:34:51.914+01:00manchmal dauert es eben ein bisschen länger, bis m...manchmal dauert es eben ein bisschen länger, bis man den sinn von man ist was man isst, verstanden hat<br />glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-82240219857199259022017-01-14T14:46:18.483+01:002017-01-14T14:46:18.483+01:00Genau Schneiden bringt einen vom Tagesstreß weg. W...Genau Schneiden bringt einen vom Tagesstreß weg. Wird leider viel zu oft vergessen. Dafür wirft man sich eine TK-Pizza ein um rasch ins Spa zu kommen.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14436521039177835174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-1727407411891541542016-02-16T18:52:48.034+01:002016-02-16T18:52:48.034+01:00danke für den tippdanke für den tippglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-19837987395746667362016-02-16T12:59:35.171+01:002016-02-16T12:59:35.171+01:00Der zweite frittiervorgang sollte etwas heißer sei...Der zweite frittiervorgang sollte etwas heißer sein als der erste. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09381904261662474342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-14065158237600763762015-08-07T02:02:21.564+02:002015-08-07T02:02:21.564+02:00hallo otti, ich friere gar nichts ein, deswegen ka...hallo otti, ich friere gar nichts ein, deswegen kann ich dir das nicht so genau sagen. ich bin abends wenn ich koche, immer so durch, dass ich dieses schneiden einfach brauche, um wieder runter zu kommen. so ein kilo pommes schnippelst du in zehn minuten. bevor durch einfrieren irgendwas schlechter wird, würde ich das immer frisch schneiden und das fett muss ja auch erst heiß werden. in der zeit schneidet man dann. schönen gruß<br />jörgglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-49332421524994235562015-08-07T01:58:39.409+02:002015-08-07T01:58:39.409+02:00alles kann, nix muss. du kannst die kartoffeln auc...alles kann, nix muss. du kannst die kartoffeln auch schälen, aber ich finde die mit schale genau so gut und ein wenig deftiger. sollen doch einfache rezepte sein. schönen gruß jörgglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-60824418237194409732015-08-06T11:51:03.843+02:002015-08-06T11:51:03.843+02:00Achja ...
die Kartoffeln nicht schälen?! nur wasch...Achja ...<br />die Kartoffeln nicht schälen?! nur waschen, schneiden , fritieren?<br /><br />nachtrag Otti!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-50687252137157707262015-08-06T11:46:43.833+02:002015-08-06T11:46:43.833+02:00Moin Moin, Tolle Idee das mit den Pommes.
Habe da...Moin Moin, Tolle Idee das mit den Pommes.<br /><br />Habe da nur noch eine Frage:<br /><br />Kann ich die Pommes nach dem ersten 10 Minuten nicht einfach einfrieren und nach belieben den zweiten 3-4 minütigen Fritiergang kurz vor dem verspeißen machen?<br /><br />Denn aufwändig ist das Schneiden und Vorfritieren ja schon. Dann kann man sich doch lieber mal an einem Sonntag einen 5 Kilo Sack fertig machen und in der Woche nach der Arbeit je nach Wunsch "kurz" Pommes in die Friteuse hauen.<br /><br />Btw: toller Blog und ein netter Auftritt beim Dinner!<br /><br />mfg Otti!Anonymousnoreply@blogger.com