tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post4819138972974846775..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Karamell ohne Fettglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-18078048076819472892016-11-01T21:40:39.013+01:002016-11-01T21:40:39.013+01:00das wird keine karamellsoße, sondern einfach nur f...das wird keine karamellsoße, sondern einfach nur festes karamell, da hast du recht. karamellsoße mache ich auch mit sahne, oder butter.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-40490832167842525022016-11-01T21:02:24.873+01:002016-11-01T21:02:24.873+01:00Das Wasser ersetzt Sahne, oder Butter, die man nor...Das Wasser ersetzt Sahne, oder Butter, die man normal für Karamell benutzt. Je nachdem wie viel man davon benutzen würde, würde es dann eine Karamellsoße werden<br /><br />Wer glaubt so ein Satz. Wenn man mehr Wasser gibt dauert es länger bis es verdampft und man hat das gleiche Ergebnis wie bei wenig Wasser. Eine karamelsauce wird das so nie.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08089864709515356174noreply@blogger.com