tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post443566816437982495..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Geschmortes Suppenfleisch vom Rind, günstigglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-26140088345991669832016-09-14T23:26:57.570+02:002016-09-14T23:26:57.570+02:00hallo stephan, vielen dank für deinen kommentar. d...hallo stephan, vielen dank für deinen kommentar. das sind die momente in denen ich weiß, warum ich mir die ganze arbeit mache. ich warte darauf, dass es wieder kälter wird, denn so lange die bäume blätter haben, brauche ich meiner frau nicht mit schmorgerichten zu kommen. gulaschsuppe fehlt mir auch noch im blog. ich würde gerne mal ein kesselgulasch machen, ist aber auch was für die kalte jahreszeit. ich wünsche dir weiterhin viel spaß und hoffe, dass du auch bei den anderen rezepten etwas für dich findest. schönen gruß jörgglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-56105617896334521092016-09-14T22:20:33.275+02:002016-09-14T22:20:33.275+02:00Ist heute bereits das zweite Mal, dass ich dein Re...Ist heute bereits das zweite Mal, dass ich dein Rezept als Vorlage nutze und ich bin total begeistert. Es schmeckt einfach soooo lecker. Der volle Topf steht gerade in der Küche und simmert (danke für das neue Wort in meinem Sprachschatz) vor sich hin.<br />Das Rezept nutze ich für eine Hälfte als Grundlage für eine Gulaschsuppe. Die andere Hälfte friere ich vermutlich ein und gebrauche sie irgendwann mal für eine Suppe oder Sauce.<br /><br />Gerade die anderen Brühen auf deiner Seite haben es mir angetan. Da wird definitiv das eine oder andere ausprobiert.<br />Leider schaffe ich es nicht noch mehr Begeisterung in meine Worte zu bringen.<br /><br />Vielen Dank für das tolle Rezept.<br /><br />Liebe Grüße<br />Stephan<br />Stephanhttps://www.blogger.com/profile/12436791701558673931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-63556436179570338262016-05-21T01:03:46.619+02:002016-05-21T01:03:46.619+02:00vielen dank, liebe elli. freut mich sehr wenn dir ...vielen dank, liebe elli. freut mich sehr wenn dir dein resulatat geschmeckt hat. ich mag das rezept auch sehr und wenn es irgendwann mal wieder kälter wird, werde ich das auch nochmal kochen. vorher brauche ich meiner frau nicht mit schmorgerichten zu kommen.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-16526267151220090132016-05-20T20:35:19.333+02:002016-05-20T20:35:19.333+02:00Ich habe es (mit ein, zwei Abwandlungen) nachgekoc...Ich habe es (mit ein, zwei Abwandlungen) nachgekocht und für sehr lecker befunden. Dankeschön für diese tolle Idee! <br />LG Elli Wanjek<br />Elvira Wanjekhttps://www.blogger.com/profile/14770965299406228239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-29998696079987670402016-04-06T18:30:26.142+02:002016-04-06T18:30:26.142+02:00da hast du recht normalerweise nehme ich auch stau...da hast du recht normalerweise nehme ich auch staudensellerie, oder sellerie, aber ich wollte mal etwas anders machen und wenn es einfach nur ist, sellerie wegzulassen ;-)glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-16183454746733912982016-04-06T18:07:47.247+02:002016-04-06T18:07:47.247+02:00Ich nehm gern auch noch ein Stück Sellerie dazu un...Ich nehm gern auch noch ein Stück Sellerie dazu und laß alles dann am liebsten in nem gußeisernen Bräter stundenlang vor sich hin schmoren ;-)LeaMomhttps://www.blogger.com/profile/13158364776671191816noreply@blogger.com