tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post4218281724479530942..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Vitello ohne Tonnato! Fischfrei für den Vatiglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-33528932978104965662016-08-23T09:51:35.956+02:002016-08-23T09:51:35.956+02:00danke ;-). das ist noch ne ganz andere geschichte,...danke ;-). das ist noch ne ganz andere geschichte, sich über die fangmethoden beim thunfisch aufzuregen. wegen mir dürften die alle im wasser bleiben.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-12657115746766509352016-08-23T09:30:31.246+02:002016-08-23T09:30:31.246+02:00Lustige Idee. Auch für mich, obwohl ich Fisch sehr...Lustige Idee. Auch für mich, obwohl ich Fisch sehr liebe. Es ist nur leider so, dass mich beim Vitello immer der Tonno stört, während gegen ein mayonnaisiges Sößchen zum Kalb ja gar nichts einzwenden ist.natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-48805785869334331702016-08-23T02:00:03.250+02:002016-08-23T02:00:03.250+02:00nicht mehr in diesem leben.nicht mehr in diesem leben.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-83607959798248889542016-08-23T01:16:16.637+02:002016-08-23T01:16:16.637+02:00Immerhin Kapern.
Bruder, um Fisch und Wassergetie...Immerhin Kapern.<br /><br />Bruder, um Fisch und Wassergetier, das nach Fisch und Wassergetier riecht, würde auch ich einen Bogen von hier über Smolensk bis hin nach Oslo und zurück machen. Fisch muss nach Meer riechen. Dann esse ich ihn auch roh. Was nach Fisch riecht ist klar ein Fall für die Tonne. Komm, ich habe meine 46 jährige Käsephobie auch überwunden und esse mittlerweile das Zeug auch auf Brot. Jetzt bist du dran. Wir können ja mit meinen selbstgemachten Fischstäbchen anfangen. Schmeckt wie Hühnchen.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-80488670886917929012016-08-23T01:14:09.396+02:002016-08-23T01:14:09.396+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-28551883118920823672016-08-23T01:12:44.919+02:002016-08-23T01:12:44.919+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.com