tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post4181271324632848454..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Pflaumenketchup - frisch eingekocht!glatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-77256339294886977052016-09-21T00:45:45.492+02:002016-09-21T00:45:45.492+02:00Nö, das sieht mir wie Pflaume aus. Zwetschgen hier...Nö, das sieht mir wie Pflaume aus. Zwetschgen hier sind blau und mandelförmiger.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-4721509885208865582016-09-21T00:40:55.986+02:002016-09-21T00:40:55.986+02:00schlaubischlumpf, höchstwahrscheinlich sind DAS zw...schlaubischlumpf, höchstwahrscheinlich sind DAS zwetschgen, aber in berlin heissen die alle nur pflaume, weeßte?glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-14079761831962468512016-09-20T23:30:13.868+02:002016-09-20T23:30:13.868+02:00Hurra! Alles ist besser, als dieser gruselige Bran...Hurra! Alles ist besser, als dieser gruselige Branntweinessig. Es muss aber auch nicht der überteuerte Kattus Kram sein. Da gibt es Gutes zwischendrin. Aber das hast du ja jetzt entdeckt und kein Wunder, dass das Seele hat. Mach ich bald mal mit Zwetschgen nach. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.com