tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post3992075003939217128..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Weißer Spargel ganz klassischglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-46988596698617381492016-05-14T12:24:53.867+02:002016-05-14T12:24:53.867+02:00so nen dampfgarer als standgerät? nobel geht die w...so nen dampfgarer als standgerät? nobel geht die welt zugrunde. mal schauen, wie es in sachen küche weiter läuft. da hängt bei uns ja ne ganze behausung dran. der vermieter ziert sich noch ein wenig dafür mal richtig rauszutüten, wenn wir seinem wunsch nach eigenbedarf entsprechen. glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-71792619820537540962016-05-14T12:23:08.229+02:002016-05-14T12:23:08.229+02:00kann ich leider nicht, weil ich deine wassermenge ...kann ich leider nicht, weil ich deine wassermenge nicht kenne. außerdem ist das hier nicht die bibel und du hast totale freiheit, wann es für DICH gut ist.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-1639461382071341432016-05-13T23:09:18.690+02:002016-05-13T23:09:18.690+02:00Wunderbares Basic-Rezept; inzwischen kann ich es a...Wunderbares Basic-Rezept; inzwischen kann ich es aber durchaus toppen: wir haben nämlich einen Dampfgarer erworben, der Gemüse auf wundersame Art am Leben lässt, sprich: durch den Verzicht auf Garwasser bleibt erstaunlich viel Eigengeschmack erhalten, so dass selbst die Pellemänner zum Spargel einfach nur lecker sind! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen (wennn die Küchenaufrüstung ansteht!).leckeressenhttps://www.blogger.com/profile/14579927458900101163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-83087130076545675342016-05-04T09:07:08.415+02:002016-05-04T09:07:08.415+02:00Wenn soviel salz und zucker notwendig ist: kannst ...Wenn soviel salz und zucker notwendig ist: kannst du bitte mal auch genaue Liter Wasser und die dann entsprechenden Gramm bei Salz und Zucker auflisten?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/13516006769569887890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-37170127665675923662015-05-07T11:58:59.264+02:002015-05-07T11:58:59.264+02:00Ja, aber wenn du die Suppe klassisch mit einer Meh...Ja, aber wenn du die Suppe klassisch mit einer Mehlschwitze bindest, ist zusätzliche Butter auch unnötig.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-23366371959690118992015-05-06T23:22:51.207+02:002015-05-06T23:22:51.207+02:00da schmeckt also nur das spargelwasser besser, wen...da schmeckt also nur das spargelwasser besser, wenn man es hinterher in eine spargelsuppe überführt.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-28180824114551599102015-05-05T19:32:23.869+02:002015-05-05T19:32:23.869+02:00Da Butter nicht wasserlöslich ist, sich also nicht...Da Butter nicht wasserlöslich ist, sich also nicht vermischt und nur oben schwimmt, ist das völlig sinnlos. Viele Köche empfehlen das (ebenso wie Öl in Nudelwasser), aber aus dem Munde von Sterneköchen weiß ich, dass das Verschwendung ist. Lieber den fertigen Spargel mit Butter übergießen. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-54092311977030100492015-05-05T15:32:34.833+02:002015-05-05T15:32:34.833+02:00nimmst du auch butter ins kochwasser?nimmst du auch butter ins kochwasser?glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-7555649029135619112015-05-05T09:33:43.745+02:002015-05-05T09:33:43.745+02:00Elementar! So und nicht anders.
Außerdem: eine Sc...Elementar! So und nicht anders.<br /><br />Außerdem: eine Scheibe Zitrone (unbehandelt) im Kochwasser hilft, den Spargel schön weiß zu lassen.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.com