tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post3896984510023206259..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Chili + Brühe - zwei Fliegen mit einer Klappeglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-9993943436562734622015-09-22T20:34:08.927+02:002015-09-22T20:34:08.927+02:00Usually Chilly wird mit Tomatensaft gekocht in USA...Usually Chilly wird mit Tomatensaft gekocht in USA, was die feinen Gewürze besser aufnimmt. Ich kombiniere gern Schärfe von "unten" (Ceyennepfeffer, Chilipulver, Harissapaste etc.) und von "oben"..(Chilischote). Spare ich, nehm ich ne Dose geschälte Tomaten u. püriere die, verdünne auch mit Bullion. Ist natürlich jetzt wieder voll die Chilizeit..... ich liebe die Hackversion, die Pinto Bohnen tu ich erst 10 Min. vor Garende rein. Platzen sonst auf und zermatschen. Hab ich nicht so gerne. Mietopferhttps://www.blogger.com/profile/02093097888805719789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-85477435692135583522015-09-18T19:35:57.740+02:002015-09-18T19:35:57.740+02:00ich habe seit über einem jahr keinen hund mehr. se...ich habe seit über einem jahr keinen hund mehr. seitdem koche ich noch mehr brühe als vorher. irgendwas gutes muss ja alles habenglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-75794113946733796092015-09-18T14:42:12.107+02:002015-09-18T14:42:12.107+02:00Ich hab beim Rindfleisch schneiden immer Sam neben...Ich hab beim Rindfleisch schneiden immer Sam neben mir sitzen. Der möchte es immer gleich haben :-)<br />Lieben Gruss<br />AlexandraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01163598711288674596noreply@blogger.com