tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post3735735775183997296..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Mangoketchup in drei Minutenglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-10041240046696180962016-06-19T19:17:57.339+02:002016-06-19T19:17:57.339+02:00Thx :)Thx :)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/13516006769569887890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-57083231157180897842016-06-16T11:49:48.235+02:002016-06-16T11:49:48.235+02:00das ist so subjektiv, dass ich es schwer bis unmög...das ist so subjektiv, dass ich es schwer bis unmöglich finde, anderen zu erzählen, was ihnen schmeckt. ich entscheide jedes mal neu, wohin die reise geht und ob es eher salzig, scharf, süß, oder sauer sein soll. das mache ich auch davon abhängig, was es zu der soße gibt. ich würde auf niedrigem niveau zu gleichen anteilen mit salz, pfeffer, zucker anfangen und dann in die richtig gehen, die du bevorzugst und die säure erst am ende machen. notfalls mit einem teelöffel, damit nicht viel passieren kannglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-83617681712057676402016-06-16T09:20:45.667+02:002016-06-16T09:20:45.667+02:00Ich habe wirklich kein Gefühl in welchen Verhältni...Ich habe wirklich kein Gefühl in welchen Verhältnis pfeffer/salz/zucker/essig sein müssen damit es auch schneckt. <br /><br />Es wäre sehr hilfreich auch bei diesen Zutaten da auch ungefähre Werte (oder Fotos wieviel reinkommt) zu sehen Unknownhttps://www.blogger.com/profile/13516006769569887890noreply@blogger.com