tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post361027202687180691..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Clafoutis mit Rhabarber - total einfachglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-46024197487792920712016-06-06T00:16:12.306+02:002016-06-06T00:16:12.306+02:00das ist ja das schöne, dass man das mit jeder obst...das ist ja das schöne, dass man das mit jeder obstsorte machen kann.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-21168225379784429592016-06-06T00:05:58.574+02:002016-06-06T00:05:58.574+02:00und ich dachte noch, scheiße 103 gramm. in der ann...und ich dachte noch, scheiße 103 gramm. in der annahme, dass du sowieso nichts süßes willst und es deswegen nicht sehen wirst... der rest ist geschichteglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-39356709504105255312016-06-04T23:10:33.724+02:002016-06-04T23:10:33.724+02:00Das sind aber 103 Gramm Zucker. Unverzeihlich. Die...Das sind aber 103 Gramm Zucker. Unverzeihlich. Die Clafoutis (da gibt es auch bestimmt was von ratiopharm dagegen?) hat aber bestimmt trotzdem gut geschmeckt, wenn auch 3% zu süß. <br /><br />Nein, Quatsch beiseite, sehr lecker, muss ich auch mal machen.Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-30890427935882747272016-06-04T08:36:35.985+02:002016-06-04T08:36:35.985+02:00habe ich ohne Rhabarber gemacht.Sehr leckerhabe ich ohne Rhabarber gemacht.Sehr leckerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07767228943218355974noreply@blogger.com