tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post3475220991533593365..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Bauchfleisch - viel aus wenig machenglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-25554530059148933352015-10-07T10:22:21.239+02:002015-10-07T10:22:21.239+02:00hallo gabriele das sollte eigentlich der normalfa...hallo gabriele das sollte eigentlich der normalfall sein, aber in den letzten 50 jahren ist das alles in vergessenheit geraten. ich finde das toll, wenn jemand soviel selbst herstellt, wie du und ich werde das in zukunft auch vermehrt machen. habe mir gerade das zubehör bestellt, um fleisch selbst pökeln zu können und bin schon ganz aufgeregt.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-22342975774261875122015-10-07T10:19:51.388+02:002015-10-07T10:19:51.388+02:00genau elke! das ist so richtiges omawissen. von me...genau elke! das ist so richtiges omawissen. von meiner oma kenne ich das auch noch und ich habe das früher nie verstanden. die war aber auch ziemlich untalentiert und hatte das mit dem würzen überhaupt nicht darauf. salz und peffer reichen wirklich, aber dann eben auch in mengen, bei denen man schmeckt, dass es gewürzt ist. daraus kann man bestimmt auch tolles sauerfleisch machen. scheiße, jetzt bekomme ich auch schon wieder hunger. gruß jörg.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-57431738052865075192015-10-07T08:43:12.249+02:002015-10-07T08:43:12.249+02:00Da fällt mir doch meine eigene bornierte Grundeins...Da fällt mir doch meine eigene bornierte Grundeinstellung mal so richtig auf! ;) Nienienie würde ich auf die Idee kommen, ein Stück Bauchfleisch zu kaufen und in den Ofen zu schieben, aber geschnittenen Plastikbacon hab ich immer im Vorrat. Und beim sabbernden Lesen Deines Posts ist mir auch eingefallen, dass meine Oma das machte, allerdings ungepökelt, mit vielen Zwiebeln und aufgegossen als Braten. Das Fleisch, das nicht heiß gegessen wurde, gab es als Brotbelag und die Mischung aus Bratensaft, braunen Zwiebeln und Fett kam in einer Tasse in den Kühlschrank, Das Ganze wurde fest und ich liebte es, diese Mischung aufs Brot zu schmieren. Bin fast geneigt, das mal auszuprobieren.<br />Gruß ElkeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17699469616547929804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-63216130427676546762015-10-07T01:44:55.532+02:002015-10-07T01:44:55.532+02:00Das Fleisch sieht sehr lecker aus. Ich koche oft F...Das Fleisch sieht sehr lecker aus. Ich koche oft Fleisch, Kassler, Bauchfleisch Rindfleisch um es als Aufschnitt zu nehmen. Ist oft billiger als Wurst an der Bedientheke. Aus Schweinebauch und Leber Zwiebel und Gewürze mache ich mir meine Leberwurst selber. Deine Rezepte regen mich an, ich lese sie gerne. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10387331542630986982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-77535176212095494462015-10-07T00:39:54.157+02:002015-10-07T00:39:54.157+02:00wieso? doch nicht mehr glücklich verheiratet? ;-)....wieso? doch nicht mehr glücklich verheiratet? ;-). ach ja, meine frau will eine sardellenpizzaglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-44362796953235718752015-10-06T22:48:06.610+02:002015-10-06T22:48:06.610+02:00Unglaublich. Rate mal, wer vor ein paar Tagen bei ...Unglaublich. Rate mal, wer vor ein paar Tagen bei "a*****" Nitrit-Pökelsalz bestellt hat, aber nicht, um Kassler zu machen. Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.com