tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post3362785393675918646..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Glatzkoch - what's my nameglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-11666375039099389342014-08-06T00:32:19.626+02:002014-08-06T00:32:19.626+02:00hallo lilo, wenn der kuchen zu hart wird, wirst du...hallo lilo, wenn der kuchen zu hart wird, wirst du mit der temperatur zu hoch liegen, vielleicht noch falsche schiene im ofen, oder zu lange drin, nicht genug backtriebmittel,. umluft traue ich dir nicht zu, oder? ich würde mir google nehmen und dann "biskuitboden einfach" als suchbegriff eingeben. wenn ich mal nicht weiter weiß, dann mache ich das auch. bei tortillas, haben sie mich aber mal voll gefoppt, deswegen habe ich dafür auch noch kein rezept online. dann wartet nicht zu lange, bis ihr euch mal wieder in berlin sehen lasst. gruß jörg<br />glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-54038409737791359672014-07-27T22:57:14.424+02:002014-07-27T22:57:14.424+02:00Ich hab bisher nur die Pizza nachgebacken (in Verb...Ich hab bisher nur die Pizza nachgebacken (in Verbindung mit unserem Pizzastein einfach gigantisch) und nachdem es die jetzt regelmäßig 2 mal die Woche bei uns gibt, hatte ich noch nicht so viel Zeit für andere Dinge! ;)<br /><br />Live bekocht wurde ich ja zum Glück schon mal und dass wir wiederkommen, also darauf kannst Du wetten. <br /><br />Ich koche ja selber echt gerne und bin auch experimentierfreudig und meistens läufts auch gut, was ich aber irgendwie IMMER verbocke: Biskuitboden. Falls Du DA mal einen schlauen Rat hast... aus irgendeinem verhexten Grund kann ich nur Waschbeton. Vielleicht liegts auch am neumodischen Ofen -keine Ahnung. Ich trenne die Eier sauber, ich schlag das Eiweiß bis zum Umfallen, ich vermenge am Schluß vorsichtig....ich hab einfach keine Ahnung, welche Hexe da am Werk ist!<br />Liebe Grüße<br />Lilolilofeehttps://www.blogger.com/profile/04983146880714920121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-11619359495053935222014-07-11T13:40:21.955+02:002014-07-11T13:40:21.955+02:00hallo doro, früher habe ich immer gefragt, zu dir ...hallo doro, früher habe ich immer gefragt, zu dir oder zu mir. in diesem fall wird auch das vom tourmanagement entschieden. du kennst ja den kurzen dienstweg. schönen grußglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-41135241114793184682014-07-10T22:03:26.088+02:002014-07-10T22:03:26.088+02:00Ich hoffe ja, dass die Tourmanagerin meinen letzte...Ich hoffe ja, dass die Tourmanagerin meinen letzten Post längst in deiner Unterschriftenmappe zur Ansicht vorgelegt hat (http://bin-ich-ein-eichhoernchen.blogspot.de/2014/07/wochenfragmente.html), aber zur Sicherheit nochmal der Link...<br />Dorohttps://www.blogger.com/profile/08949433365195987870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-20010614369664655172014-07-10T00:00:21.070+02:002014-07-10T00:00:21.070+02:00klar luci, hier darf jeder mal mitmachen und mites...klar luci, hier darf jeder mal mitmachen und mitessen. meine tourmanagerin macht gerne einen termin mit dir/euch. <br />glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-41754525633850045562014-07-09T23:08:51.607+02:002014-07-09T23:08:51.607+02:00Erst mal: DANKE für den Blog. Ich find das einfach...Erst mal: DANKE für den Blog. Ich find das einfach herrlich, zum einen, wie du kochst, zum anderen, wie du schreibst. So ist es ein Gesamtkunstwerk, ein Genuss für Auge und Gaumen.<br />Nachgekocht hab ich bislang die Pizza, die EXTREMST gut ankam. Als nächstes stehen die Fächerkartoffeln mit diesen sauleckeren Wüsten auf meiner Liste. Und diese Pilz-Kartoffel-Sache. Und die Mayo. Und und und.<br />Ich freu mich auf jede Menge weiteres leckeres Essen und witzige Postings und hoffe, dass ich irgendwann mal in den Genuss eines Live-Glatzkoch-Essens komm ;o)<br /><br />Alles Liebe auch an die Damenschaft und den Winzling,<br />LuciLucihttps://www.blogger.com/profile/01675668230085988340noreply@blogger.com