tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post2821627299990384840..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Pulled pork vom Schweinebauchglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-62506661071879590172017-02-06T01:15:06.194+01:002017-02-06T01:15:06.194+01:00klasse, bei der verköstigung würde ich mir auch de...klasse, bei der verköstigung würde ich mir auch den super bowl anschauen. kompliment und prima, wenn es dir geschmeckt hatglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-86087616979351915242017-02-05T19:26:19.762+01:002017-02-05T19:26:19.762+01:00Natürlich buns .... vertippt 😆Natürlich buns .... vertippt 😆Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16841938057354130382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-88233621236916726882017-02-05T19:25:32.485+01:002017-02-05T19:25:32.485+01:00Zum Superbowl heute hab ich pulled pork und selbst...Zum Superbowl heute hab ich pulled pork und selbstgemachte juns gemacht. Deine Marinade war der Kick für den Geschmack und der Kauf der Spritze hat sich jetzt schon gelohnt. Danke für das Rezept. Hätte dir gern ein Foto geschickt, geht hier leider nichtAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16841938057354130382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-27137805220151991622017-02-01T14:56:45.854+01:002017-02-01T14:56:45.854+01:00mein gasofen hat nur unterhitze. ich bilde mir ein...mein gasofen hat nur unterhitze. ich bilde mir ein, dass das auch reichen würde. glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-18658031819317557632017-02-01T11:10:45.255+01:002017-02-01T11:10:45.255+01:00Da der Bräter ja geschlossen ist, ist das egal, de...Da der Bräter ja geschlossen ist, ist das egal, denke ich!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08744517061557522083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-24272719207335402092017-02-01T09:56:58.451+01:002017-02-01T09:56:58.451+01:00100 grad umluft?ober unterhitze?oder einfach so100 grad umluft?ober unterhitze?oder einfach soAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02164615178683716321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-39761442068597805572017-02-01T09:48:19.175+01:002017-02-01T09:48:19.175+01:00bei mir ist da ja not gegen elend. ich habe keinen...bei mir ist da ja not gegen elend. ich habe keinen smoker und keinen grill. meine frau mag auch kein raucharoma, in sofern kann ich mit der ofenversion ganz gut leben. das fleisch ist so jedenfalls echt toll geworden und der fettgehalt hilft dabei. danke fürs mitlesen und kommentieren.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-75014700733809599292017-02-01T05:02:33.575+01:002017-02-01T05:02:33.575+01:00Die ???? Nach dem Kino sollte ein Daumen nach oben...Die ???? Nach dem Kino sollte ein Daumen nach oben sein!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08174519744131320659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-57740314035571051352017-02-01T05:00:42.901+01:002017-02-01T05:00:42.901+01:00Sauber sag ich da nur, ganz großes Kino���� So hab...Sauber sag ich da nur, ganz großes Kino���� So hab ich Pulled Pork auch noch nicht gemacht, wird auch mal nachgebaut aber auf dem Grill schön gesmokt ich mag das Raucharoma.<br />Gruß PitAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08174519744131320659noreply@blogger.com