tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post2249466085164161520..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Champignons sauer eingelegt - halten bis zu 12 Monateglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-15669508694056997132017-03-16T16:21:15.800+01:002017-03-16T16:21:15.800+01:00Habe ich heute erst gemacht. Ich lass es ein paar ...Habe ich heute erst gemacht. Ich lass es ein paar Tage stehen, aber dann...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07843455495599353230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-685269571982068302017-03-16T15:08:42.369+01:002017-03-16T15:08:42.369+01:00haast du schon probiert? die schmecken so gut, wie...haast du schon probiert? die schmecken so gut, wie sie aussehenglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-42115506692562297132017-03-16T15:00:32.174+01:002017-03-16T15:00:32.174+01:00Ausprobiert, sieht im Glas schon mal gut aus. Dank...Ausprobiert, sieht im Glas schon mal gut aus. Danke für die Anregung!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07843455495599353230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-12086787894723649302017-03-13T12:24:36.417+01:002017-03-13T12:24:36.417+01:00Aber ich denke schon das es hält. Anderes Gemüse w...Aber ich denke schon das es hält. Anderes Gemüse wird süß-sauer eingelegt und hält auch, außer man ißt es vorher auf ;) Lg Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15760605528419469605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-61014770226885596942017-03-13T12:23:52.844+01:002017-03-13T12:23:52.844+01:00Aber ich denke schon das es hält. Anderes Gemüse w...Aber ich denke schon das es hält. Anderes Gemüse wird süß-sauer eingelegt und hält auch, außer man ißt es vorher auf ;) Lg Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15760605528419469605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-25254057734739754262017-03-13T11:14:01.536+01:002017-03-13T11:14:01.536+01:00du hast auch recht. dann musst du im zweifel halt ...du hast auch recht. dann musst du im zweifel halt schneller essenglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-82308151975760139072017-03-13T06:49:31.132+01:002017-03-13T06:49:31.132+01:00Das hast du sicher recht lieber Jörg. Glg Das hast du sicher recht lieber Jörg. Glg Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15760605528419469605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-55230472191273496542017-03-13T06:48:57.908+01:002017-03-13T06:48:57.908+01:00Das hast du sicher recht lieber Jörg. Glg Das hast du sicher recht lieber Jörg. Glg Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15760605528419469605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-57310345562039300392017-03-10T00:39:12.598+01:002017-03-10T00:39:12.598+01:00westerhase, ich habe schon an alles mögliche gedac...westerhase, ich habe schon an alles mögliche gedacht, aber ich bin ja die schlampe für die basisrezepte und du bist der meister des verstiegenen. ich weiß auch nicht, wieso das auch so schon verdammt gut schmecktglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-23979827422171483962017-03-09T12:39:14.985+01:002017-03-09T12:39:14.985+01:00Super Sache. Eingelegte Pilze sind ein Schatz, da ...Super Sache. Eingelegte Pilze sind ein Schatz, da hat man das Ganze Jahr von. An Saucen, Salaten, als Kleinigkeit auf dem Büffet oder einfach mal so mit Fladenbrot und Frischkäsecreme zum wegsnacken. Hast duc schon mal dran gedacht, die Pilze vorher durch die Grillpfanne von der Firma Grillpfanne-Firma zu jagen um noch mehr Aromen aus den Pilzen zu kitzeln?Lars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-16679065296107605042017-03-09T10:54:14.372+01:002017-03-09T10:54:14.372+01:00zucker kann man sicherlich auch verwenden, aber ic...zucker kann man sicherlich auch verwenden, aber ich weiß nicht, ob man damit gärung beschleunigt, wenn man pech hat. ist ja nicht richitig eingekocht, sondern nur mit heißer marinade gemacht.glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-33765922608418066042017-03-09T05:17:22.446+01:002017-03-09T05:17:22.446+01:00Wieder mal Sensationell mein Lieber. Ich , ich für...Wieder mal Sensationell mein Lieber. Ich , ich für mich würde ein bißchen Zucker dazu tun....weil ich mags nicht so gern , ganz sauer. Aber eine super Idee Jörg. Liebe Grüße Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15760605528419469605noreply@blogger.com