tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post2104460123246555325..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Schoko-Bananen Kuchen in 5 Minutenglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-48617751055562010952014-06-22T23:29:45.194+02:002014-06-22T23:29:45.194+02:00Natron ist meines erachtens nicht weniger Chemie, ...Natron ist meines erachtens nicht weniger Chemie, oder? ich suche irgendwas, was den Teig aufgehen läßt, aber null chemisch ist.<br />glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-29358373506885445402014-06-22T21:30:09.140+02:002014-06-22T21:30:09.140+02:00Hrt sich gut an! Probier's mal mit Natron stat...Hrt sich gut an! Probier's mal mit Natron statt Backpulver, das sollte auch gut klappen bei der Teigzusammensetzung. Grüße in den fernen Osten....Isahttps://www.blogger.com/profile/01418069323923818993noreply@blogger.com