tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post1904082930475210107..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Bandnudeln mit traumhafter Soßeglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-23369545089036067042015-08-19T12:00:18.307+02:002015-08-19T12:00:18.307+02:00Total geil. Ich hab es nachgekocht. Allerdings mit...Total geil. Ich hab es nachgekocht. Allerdings mit gekauften Nudeln :-)<br />Lieben Gruss<br />AlexandraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01163598711288674596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-25242172591603161772014-11-09T03:23:55.751+01:002014-11-09T03:23:55.751+01:00hallo majo, das ist total einfache hausmannskost. ...hallo majo, das ist total einfache hausmannskost. das ist leider in unseren hektischen zeiten, zu einer besonderheit verkommen. das schöne ist, dafür muss man sich nicht anstrengen, man braucht nur die zeit, die es dauert. du schaffst es, chakka. gruß jörg glatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-71774495439959065932014-11-09T03:19:15.705+01:002014-11-09T03:19:15.705+01:00ach lars, ich finde deinen blog ja so toll und wir...ach lars, ich finde deinen blog ja so toll und wir sind brüder im geiste, aber ich bin dann halt jenseits der toscana, bis ich es mal besser weiß. ich nehme an, die hatten im mezzogiorno keine hühner, oder wegen der hitze probleme mit salmonellen und so haben die einen keine eier in den nudeln und die anderen prassen damit rum. ich bin erstmal froh, dass ich überhaupt nudeln selbst mache. ich habe mit einer maschine auch schon mal nudeln mit hartweizengrieß und wasser gemacht, aber das ist bestimmt bald 15 jahre her und die steht bei mir im keller. meinste ich soll noch mal? mache ich! nur wegen dir! ich nenne das brühe und nicht fond und das ist mädchenkram, braucht nur zeit und sonst nix. gruß jörgglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-35054305168833286992014-11-08T22:32:02.454+01:002014-11-08T22:32:02.454+01:00Das sieht so lecker aus!
Das probiere ich auf all...Das sieht so lecker aus! <br />Das probiere ich auf alle Fälle auch aus. <br />Viele Grüße<br />Majo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03650351978748742041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-52363001210940881252014-11-08T02:37:48.682+01:002014-11-08T02:37:48.682+01:00glatzkoch rocks - Nudeln (und auch Fonds) selbst h...glatzkoch rocks - Nudeln (und auch Fonds) selbst herzustellen ist schon die Königsdisziplin für Hobbyköche. <br /><br />Aber nun Pasta mit Ei oder ohne? Mein lieber Kollege und bester Freund (aus Neapel) sagt immer, die Toskana sei der Scheidepunkt. Nördlich davon wird Pasta mit Ei gemacht (da wird auch eher mit Butter als mit Olivenöl gekocht). Südlicher gibt es Nudeln aus Hartweizengrieß ohne Ei. Auch kein Hexenwerk und wesentlich weniger "Sauerei" als Eiernudeln. Rezepot hier:<br /><br />http://wesfood.blogspot.de/2014/02/spaghetti-aus-hartweizen-ohne-ei.html<br /><br />Grüße,<br />Lar5sLars Westerhausenhttps://www.blogger.com/profile/03979835818909307561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-60529861836381155212014-11-07T22:59:15.174+01:002014-11-07T22:59:15.174+01:00hallo gabriele, das freut mich sehr, wenn dir mein...hallo gabriele, das freut mich sehr, wenn dir meine rezepte gefallen. da steckt eine menge arbeit drin und deswegen ist es immer wieder motivation, wenn man so freundliche rückmeldung bekommt. ich hoffe du hast auch schon etwas nachgekocht und die beschreibung war so gut, dass es auch geklappt hat. viel spaß und ich freue mich, dich hier öfter zu lesen. schönen gruß jörgglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-60899860780569460442014-11-07T18:53:54.682+01:002014-11-07T18:53:54.682+01:00Ich lese Deine ausführlich beschriebenen fantasiev...Ich lese Deine ausführlich beschriebenen fantasievollen Rezepte für mein Leben gerne - wen es da nicht in den Fingern juckt, selbst etwas Frisches zu kochen, dem ist nicht mehr zu helfen. LG GabiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13173130394405930255noreply@blogger.com