tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post1811778680186401087..comments2023-08-17T16:24:17.306+02:00Comments on GLATZKOCHS WELT: Oberkeule vom Huhn mit Honig und Soja - asia styleglatzkochhttp://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-31632861961042412902017-07-25T23:34:34.857+02:002017-07-25T23:34:34.857+02:00hallo monika, ich habe heute abend noch die zweit...hallo monika, ich habe heute abend noch die zweite hälfte der hähnchenkeulen verarbeitet. die hatte ich zwei tage in ajvar im kühlschrank eingelegt. das war richtig lecker. wenn du zu markt bringst, dann kannste auch gleich dafür was mitbringenglatzkochhttps://www.blogger.com/profile/02644709261721692765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8768701502499516305.post-12329173161576439352017-07-25T13:21:05.623+02:002017-07-25T13:21:05.623+02:00Das wird Donnerstag gleich nachgemacht, da ich mor...Das wird Donnerstag gleich nachgemacht, da ich morgen erst zum Markt fahre, um die Hähnchenkeulen zu holen. Ich werde das ganze dann über Nacht ziehen lassen. <br />Ich mag auch nicht zuviel chichi beim Kochen. Weniger ist oft mehr. Danke für das tolle Rezept ��Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03719897329218080379noreply@blogger.com